1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Т. Корянова: "Как участвовать в торгах в связи с изменениями"

Информация:
Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.708
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Здравствуйте! Вас приветствует команда Проекта «Инвесторантье».

    Уже сегодня – 22 июня 2015 года вступают важные изменения в Закон о банкротстве, который поменяет правила участия в торгах на этапе Публичного Предложения. С 1 октября 2015 года вступают в силу изменения, связанные с банкротством физических лиц. Получите рекомендации, как грамотно участвовать в торгах, от лучших экспертов уже сейчас! Пока другие рассуждают - мы делаем и даем вам практические результаты!

    Только сегодня у вас есть возможность забронировать для себя право получения результатов участия в торгах по новым правилам с записью экрана и со всеми протоколами + рекомендации, как грамотно участвовать в торгах в формате видеозаписи в ближайшие 2 недели.

    Многие думают, что это сделает аукционы по банкротству менее привлекательными – мы докажем вам обратное! Потому что одна теория вам ничего не даст - нужно все это увидеть на практике. Практика лучше любой теории, поскольку правила можно и нужно знать, но это еще не ваша победа.
    У нас, в отличие от тех, кто рассуждает на эту тему, есть четкое видение - как надо принимать участие в торгах по новым правилам. Итак, на старт! Наши лучшие эксперты примут участие в торгах по новым правилам и в ближайшие 2 недели вы получите результаты с записью экрана и со всеми протоколами + рекомендации, как грамотно участвовать в торгах в формате видеозаписи. Завтра этот спецкурс будет стоить 40 000 - сегодня всего лишь 3990 руб!
    БОНУС
    Сразу после оплаты вы можете получить бонус - методическое пособие от Галины Широкопояс, в котором она отвечает на самые волнующие вопросы участников торгов и наших учеников!

    Мы специально для вас создали специальный обучающий курс, включающий полную теорию и практику по изменениям в Законе о банкротстве!


    Этот видеокурс позволит вам увидеть полностью все этапы участия в торгах на конкретном примере. Галина Широкопояс и Татьяна Корянова - одни из самых успешных практиков на аукционах по банкротству, за плечами которых десятки крутых сделок, покажут вам:


    • Как грамотно использовать эти изменения в законе для себя
    • Как правильно их применять на практике
    • Подарят вам лучшие рекомендации
    • И на реальном примере смогут уберечь вас от ошибок и опередить своих конкурентов!


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...