Внимание!
Чтобы дамп был доступен должен завершиться сбор.
Если сбор завершился дамп открывается для всех зарегистрированных.

Схема заработка с выхлопом от 15000 до 50000 в месяц

Информация:
Тема в разделе "Схемы заработка", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.279
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Дня 3 думал выкладывать в паблик или нет, уж больно жирный проект и слишком много бабла на нём поднять можно чтобы выкладывать просто так, чуть не побежал скупать симки, но потом одумался (как говорил мой батя - и сиську и письку в одну руку не ухватишь) и выложил в открытые проекты, чтобы не отвечать на глупые вопросы записал видос.

    На видео есть место 5 минут, где в программе белый фон, на самом деле программа всё это время работала в штатном режиме, но сработало отключение дисплея, потом я пошевелил мышкой и всё отрисовалось, переделывать лень было, главное суть. Видео - это просто демка того, сколько капает лайков, чтобы мои расчёты не показались вам пустым пшиком.



    Арифметика исходя из видео следующая: программа в 2 потока за 20 минут накрутила 280 балов likes.fm, стало быть в час можно крутить 280х3 = 760 лайков, стало быть в сутки 760х24=18240. 1000 лайков likes.fm на зизмо нашёл минимум по 45 рублей, т.е. в сутки прога должна давать выхлоп 45х18,240 = 820 рублей.

    Я пробовал только в 2 потока, т.к. для себя, если допустить, что вы будете крутить в 10 потоков, то мы получим 820х5 = 4100 рублей, если поделить пополам, чтобы откинуть баны, отлёжки и прочие неприятности, то получим честные 2100 рублей в сутки, в месяц 63000 рублей выручки. Доступ к серверу программы будет иметь только последний запущенный экземпляр программы, т.е. уже загруженный проект будет работать, а сменить его на другой вы сможете только в последнем запущенном экземпляре программы, что в нашем случае имеет мало значения, и нужно внимательно посмотреть, сколько жрётся оперативки каждым экземпляром, это делается через диспетчер задач, у меня жралось примерно 100 мб на 1 экземпляр. Ещё по техническим деталям: не пытайтесь крутить на тормозном интернете, ничего не получится, проекты будут падать на этапе авторизации.

    Теперь о затратах.

    Без вложений здесь не обойтись. С одного акка в сутки крутится примерно 200 лайков, можно больше, если добавить репосты, но я кручу со своего ip, а репостнуть на автомате можно какую-нибудь игиловскую пропаганду и
    минут через 30 могут постучаться в дверь парни в масках с автоматами и резонными вопросами, поэтому я не стал добавлять репосты.
    Короче если прога будет работать круглосуточно в 10 потоков, то вам понадобятся 450 акков, но нужно всё-таки скинуть на простои и всё-такое, то 300 будет вполне достаточно. Я брал аккаунты ретрив по 8 рублей без привязки к номеру, т.к. было много свободных симок, для накрутки нужны акки с привязанными номерами телефонов иначе Вконтакте вам не даст вступать в группы и вообще ничего не даст.
    Ретрив с привязанным левым номером телефона стоит около 20 рублей, в перспективе его можно привязать на свою симку. Таким образом на акки надо 20х300 = 6000 рублей. На каждые 10 акков надо 1 прокси, если не хотите получить нервный срыв, то прокси нужно качественные, приватные. Прокси под накрутку найти легче, чем для спама, я лично юзал отличные быстрые прокси за 50 рублей в месяц, но где брал забыл, а помнил бы - всё равно не сказал, но расчитывать нужно на цену 100 рублей в месяц за прокси. Т.е. на прокси у нас должно уходить 30х100=3000 рублей.

    Сбыт.
    Вот чем я не занимался, так это сбытом, но промониторил, каким образом продают баллы: варианта 2.
    1. Продают аккаунт, привязанный к своему номеру в магазинах на
    Скрытый контент.
    , аренда магазина стоит 300 рублей в месяц. Аккаунты продают с условием, что только для слива лайков, с условием, что не будут с них спамить, попытка перепривязки покупателем аккаунта к другому номеру пресекается, кому интересно как, то купите аккаунт с лайками likes.fm и поробуйте перепривязать.
    2. Второй способ - предоставление услуг продвижению в сети: подписчики, лайки, репосты - всё, на что можно сливать лайки likes.fm. Здесь нужно отметить, что подписчики, лайки, репосты с likes.fm ценятся больше, чем с остальных сервисов, т.к. у них продуманная система лимитов, ограничений и система штрафов для любителей выходить из групп и удалять репосты + есть таргетинг, в результате большинство пользователей живые или как живые.

    Другие способы вы можете придумать сами, всё ограниченно только вашим воображением, кому-то, как мне, нужны просто лайки для себя, я вот в свои сообщества понемногу сливаю.

    Что мы имеем в месяц:
    выручка: 63000 рублей
    акки: разовая покупка на 6000 рублей
    прокси: 3000 рублей
    Запишем на симки в месяц ещё 3000 рублей

    63000-6000-3000-3000=51000 рублей в месяц

    Тут конечно всё может варьироваться, от вас зависит.

    Вы можете конечно сказать: "Чувак, ты где-то нам по ушам ездишь, в чём подвох? вот так просто выкладываешь в паблик схему рабочую? где твой профит?"
    Во-первых: тема в паблике уже давно, но так как с неё имеют деньги, то молчат в тряпочку. Посмотрите, сколько аккаунтов с лайками likes.fm продают на deer.io . Ещё я отвечу тем, у кого возникли подобные вопросы: я программист, я по-другому зарабатываю на жизнь, накрутка likes.fm - это примерно 0.001% от того, что может эта программа и у меня нет времени заниматься этим, а продажа лайков с likes.fm - это не кнопка бабло, а труд, пусть и не изнурительный, но отнимающий много времени. Я немного исследовал эту тему и понял что здесь автоматизация - это залог успеха, но это не вся работа, ещё нужно подолгу перебирать симки в телефонах и общаться клиентами, у меня нет на это времени, так не пропадать же добру. Ещё я хотел бы показать, что эта программа имеет ценность, я хотел показать в чём конкретно от неё польза на примерах, а не кричать по форумам, что это суперская программа.

    Конкретно этот проект я считаю самым денежным из других открытых проектов в этой программе. Мне это кажется просто очевидным.

    У кого есть уточнения или я где-то ошибся в расчётах, то напишите, а то не дай бог обману кого.

    Всем терпения, удачи и успехов в бизнесе!




    Karalek: 14 Июнь 2016 - 19:27
     
    Загрузка...