Внимание!
Чтобы дамп был доступен должен завершиться сбор.
Если сбор завершился дамп открывается для всех зарегистрированных.

Схема заработка на мамбе

Информация:
Тема в разделе "Схемы заработка", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.279
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Схема является черной, поэтому заранее побеспокойтесь о собственной анонимности и безопасности в сети. Что это будет, впн, сокс, шелл, 3G модем, чужой вайфай или все вместе – дело Ваше, главное, чтобы это было. Хотя заявлений на вас скорее всего и не будет, ввиду специфики работы, о безопасности не забывайте ни на миг.

    1. Регистрируем женскую анкету на
    , для регистрации нужно подтверждение телефонного номера, для это используем сервис автоматической регистрации
    или ему подобный. Для каждой последующей анкеты я бы советовал выбирать новый город для работы.

    2. Заполняем анкету как угодно. Цель знакомства ставим секс, флирт. Загружаем несколько фоток, которые берем со страниц вконтакте любой более-менее приличной барышни. Не стоит брать как откровенных моделей в мехах и бриллиантах, так и девушек, чья внешность, мягко скажем, хромает. Подойдут симпатичные и аккуратные. Копируем фотографий пять, из которых три загружаем, две оставляем, позже объясню для чего.

    3. Долго ждать не придется количество желающих будет зашкаливать и по началу в них можно заблудиться. Лично я открываю первые десять и спокойно общаюсь с ними, понемногу отсеивая.

    4. О че говорим? Говорим о том, вы любите секс, любите новых партнеров, а постоянные отношения вас утомляют. На данном этапе ваша задача, чтобы ваш собеседник пригласил вас к себе домой на трах. Т.е. вам нужно, чтобы жертва сообщила свой адрес. В идеале нам нужно выманить у жертвы еще электронный ящик, через который в будущем мы будем с ней общаться, сделать это нужно до того как вам будет сообщен адрес куда ехать на трах. Сделать это очень просто, спрашиваете, мол твои ли фотки загружены в анкете? Он говорит, да, мои. Вы говорите, скинь мне на ящик пару других твоих фоток, что бы я могла убедиться что это, действительно ты, типа, что бы потом не было сюрпризов, заодно просите прислать фотку его члена, типа вам интересно с чем вы будете иметь дело на встрече, если клиент отказывается высылать фото своего болта, не страшно (зато это повышает конверт, жертва понимает что вам не все равно и все больше хочет с вами встретиться), в ответ на его письмо обещаете заслать ему пару и своих фоток, что бы сомнений не было и у него, бонусом обещаете свою фотку эротическо плана (берете любую фотку без лица, чтоб было видно сиски письку) итак, фотками обменялись, электронный адрес получили, договорились о времени встречи.

    Внимание! Анкету лучше всего создавать утром, чтобы застолбить встречу на день. Так как многие жертвы используют свою квартиру для встречи в то время, когда никого нет дома, например, жены, детей, родителей и так далее. А это день! Если жертва живет одна это не страшно. Если жертва просит у вас телефон, говорите, что свой телефон ни кому не даете, не хотите, что бы вам потом названивали всякие мужики. Это работает. Опять же для увеличения конверта сообщаете жертве свои условия встречи:

    1. Встреча только на один раз, никаких отношений, трахнулись и разбежались

    2. Никакой фото и видеосъемки

    3. Ты должен быть трезвый

    4. Без презерватива секса не будет.

    Понятно, что бы все брешь, но клиент вам доверяет все больше и больше. Если жертва будет предлагать вам встретиться в ресторане, говорите, что вас интересует секс, если бы интересовало знакомство для отношений, то ресторан был бы возможен, но у вас прямая цель и тратить время на треп и болтовню вы не желаете.

    Редко, но бывает, что клиент не говорит свой адрес, а предлагает встретить у соседнего магазина, у подъезда, в этом случае говорите, что вам нужен адрес, вы оставите его подружке, типа это гарант вашей безопасности , что с вами на встрече ничего не случится. Не спокойное время, однако. Так же намекаете, что если адрес окажется другой, то встречи не будет. Это все работает, т.к. к концу беседы у жертвы уже во всю дымит шляпа, он готов на все, лишь бы поиметь телочку, которой принципе нет. Получать адрес вы будете примерно с каждого десятого-двадцатого. Может сообщали бы и чаще, но для этого требовалась бы более длинная и нудная беседа с жертвой, а ждать мне не хотелось. Я обычно собирал три адреса и останавливался, переходя к следующему пункту.

    5. Понятно дело мы не куда не едем. А начинаем делать грязь. Наша задача запугать клиента, что бы он заслал нам определенную сумму денег. Как это делается. Легенда следующая: наша жертва –пидорас. И мы готовы рассказать это всем окружающим, а точнее родным и соседям жертвы. Мы полны решимости разослать обычной почтой России листовки в которой четко написано – жертва гавнюк, каких еще поискать. Для этого делаем следующие листовки:

    (Внимание! Очень, очень желательно иметь цветной принтер и печатать на нем, после чего фотографировать материалы, это очень сильно поднимает конверт и дает понять жертве, что вы не шутите, если принтера нет, обязательно купите его сейчас, либо с первого профита. Пока его нет, листовки можно отправлять жертве и в электронном виде)






    [​IMG][



    [​IMG]







    Болт в листовку вставляем тот, который прислала нам жертва, если жертва воздержалась от показа своих гениталий, то вставляем фотку любого болта. И вторая листовка на фоне стопки конвертов. Конверты нынче дорогие, поэтому сверху ложите нормальный с маркой, а ниже стопку без марок, они дешевые. У меня не осталось фото с листовками и конвертами с тех времен, поэтому я сделал фото из

    того что было, у меня первый конверт без марки, у вас должен быть обязательно с маркой, при желании первый конверт так же можно подписать вбив туда адрес соседней квартиры. Листовки так же: сверху один напечатанный лист, снизу листы пустые. Если нет принтера, повторюсь, шлите в электронном виде.

    Получается что-то типа этого:










    [​IMG]







    Эти фотки остались у меня еще с тех пор, когда начинал заниматься этим делом, в последующем я регистрировал жертв еще на сайте гей знакомств http://date.bluesystem.ru с их фотками и их параметрами, которые брал, понятно, с мамбы и ссылку на гей анкету вставлял в листовку. Особо повышения конверта от этого я не заметил, однако считал, что так легенда будет еще качественнее, а коленки у жертвы будут дрожать еще сильнее. Хотите – регистрируйте и вставляйте ссылку в листовку, хотите нет. Это лишнее время, но для общей картины будет неплохо.

    6. Далее. Пишем электронное письмо жертве примерно следующего плана и прикладываем к письму наши веселые картинки. Письмо начинайте сразу жестко и по делу.

    «Твоя задача найти первый попавшийся офис евросеть, сообщить о желании пополнить кошелек Яндекс.Деньги на ХХ рублей на специально зарегистрированный под тебя кошелек 4100ХХХХХХХХХХ. Если это не будет сделано до 18-00 завтрашнего вечера по московскому времени, листовки будут вложены в конверт и отправлены всем жителям соседям твоего дома, письма будут уходить частями, в день по 5-10 штук, чтобы у тебя не было соблазна изъять их разом из почтовых ящиков. Отдельно в твой адрес придет пять писем, так, на всякий случай, вдруг твои домашние не в курсе. Время пошло.»

    Далее в мамбе сообщаем жертве, что для него есть информация на электронном ящике.

    7. Итак, как говорил, я отбирал три жертвы с адресами. Из трех обычно платит два. Как я думаю, не платят те, кто живет либо в съемной хате, либо тот, кто снимает хату на сутки, специально для траха. Остальные напуганы по самые помидоры и несут свои яйца в евросеть, чтобы спасти свою жопу. По ценнику. Меньше пяти тысяч ценник не ставьте, меньше это не серьезно. А жертва должна видеть, что вы настроены более чем. Я обычно ставил от 5 до 10 тысяч в зависимости от общего впечатления от жертвы, судя по его фотографиям, манере общения и информации в анкете, конверт обычно так и оставался два к трем. Люди готовы платить за серьезный компромат.
     
    Загрузка...