1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

Схема заработка до 100 тысяч рублей!

Информация:
Тема в разделе "Схемы заработка", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.304
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    В данном мануале я расскажу, как обогатиться за счет продаж яндекс кошельков и их покупателей.

    Что требуется:

    Идентифицированный кошелек яндекс со всеми данными и документами
    Аккаунт в вк

    Суть схемы: Купили готовый идентифицированный яндекс кошелек, привязали вк, продали его. Мало кто замечает, что привязана соц. сеть и не все меняют ПП от кошелька. Поэтому мы мониторим кошелек и как только капает лаве, сливаем их.

    Описание процесса: Покупаем готовый кошелек яндекс денег, привязываем к нему вк и продаем этот кошелек на форуме. Мало кто заметит, что к аккаунту привязана социальная сеть. Большинство используют такие кошельки на разовые транзакции, поэтому платежный пароль не меняют. Наша задача отследить когда новый владелец пополнит свой кошелек и слить средства. Если владелец все таки сменил платёжный пароль, то мы просто уводим у него аккаунт и продаем на форуме , либо пишем или звоним в саппорт и говорим, что аккаунт украли и просим помочь (ведь все доки от него есть). Предоставляем все данные. После отправляем документы в офис яндекса и восстанавливаем пп (это при случае, если больше пп никак не восстановить).

    Рекомендую сразу покупать кошельков 10 и заранее сделать 10 кошельков под слив средств. Деньги можете сливать спокойно, в полицию владелец не обратиться, потому что кошелек оформлен не на него. Но все же советую использовать дедик и носки. 1 кошелек=1 дедик.

    По сути мы тратим 1 рубль на 1 аккаунт вк. Ведь покупая яндекс мы его сразу же продаем нашей жертве. Поэтому при затрате в 1 рубль мы можем поиметь несколько тысяч или даже десяток тысяч как вышло у меня на 1 аккаунте. Суммы бывают и намного больше, например на прошлой неделе капнуло 190 тысяч рублей и я их слил.

    Где покупать аккаунты в вк:

    _
    _
    _
    Либо регаем новый аккаунт вк используя смс сервис, например: _
    Советую выбирать проверенных селлеров, а не новичков. ОПУБЛИКУЮ ТОЛЬКО ЧИСТО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ!
     
    Загрузка...