1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Схема добычи качественного ru трафика без затрат, пассивный заработок

Информация:
Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.937
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Схема представляет из себя четкий круговой порядок последовательных действий, которые в последствии приводят к получению пассивного трафика на платник ПП. Сам источник трафика, ну очень не стандартный, и содержит в себе нишевую, платежеспособную аудиторию. Ничего нового придумывать не нужно, от вас требуется выполнять все описанные действия в мануале и всё. Схема полностью автоматизирована, все настройки делаются единожды, после чего трафик идет пассивно без вашего участия, вам лишь достаточно поддерживать софт в онлайне.

    Не смотря на то, что в заголовке описано, что схема не предполагает затрат, они все же есть, но на столько "копеешные" и не сопоставимые на фоне профит-фактора, что можно не обращать на них внимание. На ниже приведенную статистику я использовал вложения 750 руб. разово, то есть, вложив один раз я создал 94 потока которые на данный момент окупаются чуть больше чем за одни сутки. На подготовку помимо этих вложений затрачено 3 дня.​

    [​IMG]

    Схема не связана со спамом, общением с кем либо. Схема полностью белая!

    Еще один + схемы в том, что работать по ней смогут и те, кто не имеет возможности держать свой ПК онлайн, либо имеют в наличии только смартфон или планшет, для них подойдет вариант работы удаленно на VPS с Windows операционкой, что составит + 380 руб. в мес. за аренду. Если же есть свободный ПК, этого не потребуется.
    Что касается канала интернет, достаточно обычного комфортного канала для повседневного использования, схема минимизирована к ресурсам по трафику

    Продажник:


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...