1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

СверхСЕКРЕТные психотехнологии, или Нераскрытые тайны фильма Секрет

Информация:
Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.290
    Репутация:
    0
    Пожалуй, самый долгожданный тренинговый аудиокурс последних лет... с момента выхода на широкие экраны фильма "Секрет". Этот тренинг – это самая настоящаяМЕНТАЛЬНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ!И это не громкие слова, а то, чем Вы проникнитесь и чему станете сопричастны на протяжении последующей своей жизни. Описание
    С момента выхода фильма «Секрет» на широкие экраны его посмотрели сотни миллионов человек во всем мире и десятки миллионов у нас в стране. Если вы проявили интерес к этому тренингу, то, скорее всего, этот замечательный жизнеутверждающий фильм не прошел и мимо вашего внимания.

    Минули годы, а фильм «Секрет» все еще на острие интереса тех, кто практикует саморазвитие и личностный рост. И, тем не менее, именно в последнее время пошла достаточно сильная волна разочарования в идеях и подходах из фильма, а вслед за ней и волна необоснованной критики со стороны т.н. «экспертов». Возможно, и ваше мнение об этом фильме с годами поменялось и не в лучшую сторону.

    Вокруг фильма «Секрет» развернулись острые дискуссии. Не буду нагружать вас их смыслами - главное не это. Главное заключается в том, что фильм «Секрет» остался непонятым широкими массами людей, его посмотревших, - как адептами, так и его противниками. Не понятым как в плане идейного и методического наполнения, так и в плане целей и задач этого фильма - его глобальной и исторической миссии.

    Благодаря кличу, брошенному фильмом «Секрет», широкие массы людей кинулись осваивать и практиковать «Закон притяжения» - «самый могущественный закон во Вселенной» - так и не осознав, что этот закон в фильме не был полностью раскрыт и расшифрован. Да это просто не входило в задачи создателей фильма.

    Практики и подходы из фильма «Секрет», и поныне трактуемые-перетрактуемые новоявленными «гуру», если и дают какой-то эффект, то только временный, и в конечном итоге все равно ведут к откатам. Вроде и работают, но каких-то серьезных сдвигов в сторону качественного улучшения жизненной ситуации не дают. Задумайтесь, может, и вы топчитесь на месте, вместо того, чтобы двигаться вперед и вверх?

    Вы уже задавались вопросами, как-то: «Неужели, мне не дано полноценно овладеть «Законом притяжения»? Неужели, везение и исполнение желаний - это не для меня? Неужели, изобилие и процветание никогда не станут для меня жизненной реальностью?» Подобные мысли еще не начали разъедать ваш внутренний потенциал и попивать ваши жизненные соки?

    А все это потому, что «Секрет» на поверку оказался не чем иным, как… «открытым гештальтом». Так уж случилось, что фильм «Секрет» открыл много карт, настроил на хорошую игру, но не показал, как этими картами правильно играть. «Тайные знания» всех времен и народов лишь намекнули через «Секрет» на свою доступность, но овладеть ими - надо еще попотеть.

    Но где и как отыскать эти знания в их сухом остатке, в виде очищенной от наносной шелухи практической и пошагово выверенной системы? На этот вопрос в фильме «Секрет» ответов, по большому счету, нет. Гештальт, однажды открытый, как показывает жизнь, не так-то просто «закрыть». Каких-то пазлов да не хватает - причем как раз ключевых и системообразующих.

    Но спешу вас обрадовать, вы оказались в нужное время и в нужном месте. Как раз именно эти задачи и ставит перед собой тренинговый аудиокурс «Сверхсекретные психотехнологии, или Нераскрытые тайны фильма «Секрет». И теперь он доступен и вам - прямо здесь и прямо сейчас.


    Скачать
    Пароль SlivUp.biz


     
    Загрузка...