1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

СверхСЕКРЕТные психотехнологии, или Нераскрытые тайны фильма "Секрет"[Повтор]

Информация:
Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Collab_Bot, 5 окт 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
392.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
50 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.651
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Пожалуй, самый долгожданный тренинговый аудиокурс последних лет... с момента выхода на широкие экраны фильма "Секрет".
    Самая полная расшифровка «Закона притяжения» и доступное пошаговое разъяснение принципов работы психотехнологий изобилия, везения и исполнения желаний.

    Этот тренинг – это самая настоящая
    МЕНТАЛЬНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ!

    И это не громкие слова, а то, чем Вы проникнитесь и чему станете сопричастны на протяжении последующей своей жизни.
    С момента выхода фильма «Секрет» на широкие экраны его посмотрели сотни миллионов человек во всем мире и десятки миллионов у нас в стране. Если вы проявили интерес к этому тренингу, то, скорее всего, этот замечательный жизнеутверждающий фильм не прошел и мимо вашего внимания.

    Минули годы, а фильм «Секрет» все еще на острие интереса тех, кто практикует саморазвитие и личностный рост. И, тем не менее, именно в последнее время пошла достаточно сильная волна разочарования в идеях и подходах из фильма, а вслед за ней и волна необоснованной критики со стороны т.н. «экспертов». Возможно, и ваше мнение об этом фильме с годами поменялось и не в лучшую сторону.

    Вокруг фильма «Секрет» развернулись острые дискуссии. Не буду нагружать вас их смыслами - главное не это. Главное заключается в том, что фильм «Секрет» остался непонятым широкими массами людей, его посмотревших, - как адептами, так и его противниками. Не понятым как в плане идейного и методического наполнения, так и в плане целей и задач этого фильма - его глобальной и исторической миссии.

    Благодаря кличу, брошенному фильмом «Секрет», широкие массы людей кинулись осваивать и практиковать «Закон притяжения» - «самый могущественный закон во Вселенной» - так и не осознав, что этот закон в фильме не был полностью раскрыт и расшифрован. Да это просто не входило в задачи создателей фильма.

    Практики и подходы из фильма «Секрет», и поныне трактуемые-перетрактуемые новоявленными «гуру», если и дают какой-то эффект, то только временный, и в конечном итоге все равно ведут к откатам. Вроде и работают, но каких-то серьезных сдвигов в сторону качественного улучшения жизненной ситуации не дают. Задумайтесь, может, и вы топчитесь на месте, вместо того, чтобы двигаться вперед и вверх?

    Вы уже задавались вопросами, как-то: «Неужели, мне не дано полноценно овладеть «Законом притяжения»? Неужели, везение и исполнение желаний - это не для меня? Неужели, изобилие и процветание никогда не станут для меня жизненной реальностью?» Подобные мысли еще не начали разъедать ваш внутренний потенциал и попивать ваши жизненные соки?

    А все это потому, что «Секрет» на поверку оказался не чем иным, как… «открытым гештальтом». Так уж случилось, что фильм «Секрет» открыл много карт, настроил на хорошую игру, но не показал, как этими картами правильно играть. «Тайные знания» всех времен и народов лишь намекнули через «Секрет» на свою доступность, но овладеть ими - надо еще попотеть.

    Но где и как отыскать эти знания в их сухом остатке, в виде очищенной от наносной шелухи практической и пошагово выверенной системы? На этот вопрос в фильме «Секрет» ответов, по большому счету, нет. Гештальт, однажды открытый, как показывает жизнь, не так-то просто «закрыть». Каких-то пазлов да не хватает - причем как раз ключевых и системообразующих.

    Но спешу вас обрадовать, вы оказались в нужное время и в нужном месте. Как раз именно эти задачи и ставит перед собой тренинговый аудиокурс «Сверхсекретные психотехнологии, или Нераскрытые тайны фильма «Секрет». И теперь он доступен и вам.
    Тренинговый аудиокурс «Сверхсекретные психотехнологии, или Нераскрытые тайны фильма «Секрет» - это более семи лет полноценной исследовательской работы по методикам и подходам из фильма «Секрет», трансовым практикам и коннектингу с Бессознательным; годы теоретических изысканий в области везения и удачливости, изобилия и процветания, исполнения желаний и сбычи мечт; коучинговая и психотерапевтическая практика.

    (Если кто не знает, семь лет - это целый жизненный цикл: в течение этого времени обновляется весь клеточный материал человеческого организма, а сам человек на психическом уровне проходит семь этапов внутреннего развития, коррелирующих с его чакральной (нейрофункциональной) системой. Но это так, для справки :) Ну, и глубины понимания тоже.)

    Это была самая длинная и самая увлекательная игра в моей жизни, имя которой «флирт с реальностью». И этот тренинговый аудиокурс - это мой лучший за последнее время финал, и он, более чем уверен, станет лучшим жизненным стартом для вас. Поверьте, вам это понравится.
    Только не думайте, что этот тренинговый аудиокурс - это слащавые перепевы идей и подходов из фильма «Секрет». Тема «закона притяжения» и исполнения желаний будет раскрыта настолько широко и глубоко, что вы лишь изредка будете вспоминать о самом фильме. «Секрет» - это не конечная станция данного курса, а всего лишь отправная точка - его точка G:)

    У «Закона притяжения» из фильма «Секрет» есть своего рода омоним - Закон притяжения (он же закон тяготения) в классической физике. Но физика как наука за последние столетия эволюционировала далеко вперед, пройдя через открытия теории относительности, квантовой физики и теории суперструн, уже сегодня претендующей на Общую теорию всего.

    В теории и практике этого тренинга, оттолкнувшись от фильма «Секрет» и «Закона притяжения», мы точно также поднимемся на целый ряд качественных ступеней вверх. Возможно, вы обратили внимание, что в названии курса в слове «сверхсекретный» корень «СЕКРЕТ» как раз от названия фильма, а приставка «сверх» - от движения вверх, если мы говорим о качественном личностном росте.

    И, кстати, на самой высокой ступени теория суперструн и «закон притяжения», в его новейшем прочтении, сольются. Уверен, на такую глубину погружения в себя вы еще не ныряли. Я приглашаю вас в самое необычное путешествие в глубины себя – в глубины себя-Мироздания. Это будет самая сильная и эксклюзивная фишка этого тренинга - его точка оргазма :)
    Альберт ШАТРОВ, тренер по саморазвитию и личностному росту, психотехнолог, ваш проводник в мир везения и исполнения желаний :) Ну и еще, до кучи: писатель-фантаст (но пусть это вас не пугает :) я работаю в жанре научной фантастики, и ключевое для меня слово - это «научная»), редактор, оффлайн- и онлайнбизнесмен, «ботаник» и бонвиван. В прошлом политтехнолог, социальный психолог и политаналитик. Член Союза журналистов России.
    Благодаря трениговому аудиокурсу «Сверхсекретные психотехнологии, или Нераскрытые тайны фильма «Секрет», наконец-то, Вы получите самые исчерпывающие ответы на ТРИ самых животрепещущих ВОПРОСА по теме исполнения желаний и сбычи мечт (читай «Закона притяжения»), которые, более чем уверен, давно терзают и ваш рассудок:

    Вопрос первый: ПОЧЕМУ исполняются наши желания, если они загаданы правильно и технологично?

    Пройдя этот тренинг, Вы узнаете ВСЕ об эволюционных, антропологических, нейрофизиологических, поведенческих, архетипических и психологических причинах работоспособности психотехнологий исполнения желаний.

    Вопрос второй: КАК именно исполняются наши желания? Какие психические и физические механизмы и процессы за этим стоят?

    Пройдя этот тренинг, Вы узнаете, ЧТО ИМЕННО происходит в нашей психике и нашей нейронной системе, а также что при этом происходит в окружающей нас реальности, и какие очевидные, но невероятные эффекты этому сопутствуют.

    Вопрос третий: ЗАЧЕМ вообще для нас, как индивидуумов, работают психотехнологии исполнения желаний и сбычи мечт? И что это дает нам на общечеловеческом уровне?

    Пройдя этот тренинг, Вы узнаете о том, в каком эволюционном и историческом контексте мы живем, и что это значит лично для каждого из нас, а также почему ТАК ВАЖНО скорейшим образом и безотлагательно (!) интегрировать психотехнологии изобилия и исполнения желаний в свою жизнь.

    Дорога под названием «потом» ведет в страну под названием «никогда».
     




    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...