1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

SupremeLearning The Wonderful Wizard of Oz(Новый курс от рекордсмена Книги Гинеса Михаила Шестова)

Информация:
Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
162.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
21 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.944
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    [​IMG]
    Новый курс Михаила Шестова – SupremeLearning VideoBook по книге Фрэнка Л. Баума “The Wonderful Wiward of Oz” («Волшебник Изумрудного города») – является новым словом в педагогике и, в частности, в изучении английского.
    Он предназначен для людей любых способностей, возраста, национальной принадлежности.

    Для преподавателей это – мощное методическое пособие: демонстрация эталонного способа произнесения слов и фраз ученикам, которая обеспечивает постановку произношения на уровне театрального училища в течение 10-15 дней (вместо 4-7 лет), автоматическое освоение правил интеллигентной английской орфоэпии.

    Для изучающих английский это – спасительная возможность избежать многолетних мытарств, в попытках «общаться» с носителями языка, которые почти не понимают их русского (или китайского, румынского, испанского…) псевдо-диалекта английского.
    На данный момент в мире не существует никаких продолжительных видеокурсов, где демонстрируются правила интеллигентной орфоэпии в понятном всем, замедленном виде. Дело в том, что даже среди филологов принято произносить в медленном темпе, полные формы слов («сейчас»), а на быстрой скорости проговаривать «щас» или «ща». И вот эти краткие формы никогда и никто не демонстрировал на замедленной скорости, просто потому, что этому не обучают и это не принято! А мы свободно понимаем только те фразы и слова, которые сами произносим похоже на то, как это делают носители любого языка.

    Более миллиарда человек сейчас изучает английский неправильным образом, абсолютно неверно произнося все фразы, слова и даже буквы алфавита! На этой «грязной» базе выучить язык невозможно, чем (вольно или невольно) пользуются преподаватели образовательных холдингов, давно поставивших обучение псевдо-английскому на поток и убедивших жителей всех стран, что обучают их английскому.

    С первых минут занятий по курсу «The Wonderful Wizard of Oz” любой «намучившийся с английским» человек осознаёт, что его до этого учили неправильно (школа, курсы, вузы, книжки и пр.), а новичок, неожиданно свободно произносящий «сложные» переходы со слова на слово, даже не понимает почему, собственно говоря, 99 процентов людей, которые так и не научились, писать, говорить и понимать, жалуются на английский, называя его сложным и гадким языком. Только данный курс поможет вам научиться свободно произносить сложные переходы, типа “at the”, “these things”, “When does the train depart?», “Is this true”, “during the lesson”, “through the door” (не как «сру взэ дор») и прочее, что вы видите в различных «разговорниках» и «учебниках», но не можете нормально произнести и выучить.

    Английский – самый сложный и нелогичный язык мира – не учится, если вы,как и все остальные студенты мира, сейчас произносите абсолютно все неправильно, на русский манер, используя родную артикуляцию. Это – нормированный язык. При неправильном произнесении гласной или согласной в слове или фразе, при легком раздвигании или опускании рта не в том месте, то, что вы произносите становится нераспознаваемым для уха носителя.

    Английский можно выучить только одним образом – научившись читать, на примере большого материала, одновременно: членораздельно (интонационно выделяя некоторые слова или речевые обороты) или слитно (когда скорость произнесения «зашкаливает» за 225 слов в минуту, а английская разговорная речь идет в очень быстром темпе). Правил чтения слов не существует, именно поэтому все слова в словарях снабжены фонетической транскрипцией (даем эту информацию на случай, если вы, «грешным делом», думаете, что она написана для иностранцев). Более того, существует много способов произнесения каждого слова, в зависимости от различных факторов. Это невозможно предугадать. Иными словами, нельзя учить слова только по отдельности, полагаясь на примитивную транскрипцию. Аудиообразца произнесения тоже недостаточно. Без видеодемонстрации не обойтись.

    Этот язык невозможно выучить по учебникам грамматики, так как живую речь невозможно описать с помощью правил. Они лишь пытаются ее описать. При столкновении с обычной речью, вы перестаете что-либо понимать. Почти каждое слово или их набор – многозначны (десятки значений!). Большинство слов являются, одновременно: существительными, прилагательными, глаголами, причастиями, деепричастиями и даже еще чем-то, что англоязычные специалисты по грамматике до сих пор не смогли описать. Язык нужно принять, как данное. Научиться качественно и устойчиво читать со скоростью носителя языка, тогда он, неожиданно, становится родным. Только читая вместе с голосом интеллигентного носителя языка, как бы, «наблюдая» за тем, как он исполняет литературное произведение, можно вжиться в язык, почувствовать его, выработать «абсолютную грамотность» не только при написании отдельных слов (как в родном языке), но и впитав в себя точную последовательность слов.

    Только этот курс научит вас качественно следовать голосу любого англоязычного диктора и больше не учить английский, а просто его «впитывать», периодически читая вслух какие-либо небольшие литературные произведения. Чтение вслух не по дикторскому образцу – вредно! Количество ошибок не поддается подсчету. Чем больше вы произносите неправильного, тем дольше учите язык.
    Раз и навсегда решите для себя проблему чтения, научитесь свободно развивать словарный запас и понимать окружающих, читая с дикторами, начитывающими книги для слепых. Именно незрячие люди являются самыми придирчивыми слушателями (им глаза «не мешают»), поэтому издатели вынуждены действительно стараться.

    Секрет Полишинеля: обычная книга, объемом в 450 страниц, начитывается англоязычным диктором за 14 часов, но тратится на ее производство от 6 месяцев до 1 года, так как при записи делается до 70 дублей каждого параграфа, чтобы точнее донести мысль или передать эмоции каждого из персонажей. Поэтому, никто и никогда не сможет самостоятельно научиться идеально читать выразительно и без повторов (Михаил Шестов называет их «дублями»). А этого и не требуется. Простые попытки следовать голосу образованного диктора обеспечивают самое быстрое изучение английского языка. Это напоминает разучивание песен или стихотворений. Чтобы избежать ощущения зубрежки, просто старайтесь каждый раз точнее копировать голос актера или исполнителя. Не нужно самим пытаться играть произведения Рахманинова! Возьмите записи в исполнении С.Рихтера или В.Клиберна, в замедленном и понятном виде, и скопируйте их.

    Таким образом, только курс “The Wonderful Wizard of Oz” поможет вам в дальнейшем научиться черпать информацию из первых рук – по лучшим эталонно-точным и доходчивым образцам речи, которую не в состоянии продемонстрировать преподаватели английского языка, которые говорят и читают в десятки раз хуже дикторов.

    Только Михаил Шестов научился демонстрировать на замедлении то, что проговаривается носителями в ускоренном режиме повседневного общения и что никто не может осмыслить и описать. О чем ни англоязычные друзья, ни наши соотечественники даже понятия не имеют. Все, что от вас требуется, пройти курс 1-2 раза. Результат занятий будет поразительным, как для вас лично, так и для носителей английского языка. Для того, чтобы выйти на подобный уровень владения устной речью, взрослому иностранцу не хватит и 50-ти лет кропотливых занятий.
    Желаем успеха в освоении качественного , «хорошего», востребованного в мировом сообществе английского!


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...