Внимание!
Чтобы дамп был доступен должен завершиться сбор.
Если сбор завершился дамп открывается для всех зарегистрированных.

Супертехнология переработки отходов. Adgex Blaze -это новое подразделение Adgex Ltd

Информация:
Тема в разделе "Другое", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.278
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -


    Опубликовано: 10 февр. 2015 г.
    Дорогие Друзья! Соискатели СВОБОДНОЙ ЭНЕРГИИ, Инвесторы, или просто любознательные ЧелоВеки!!! Регистрируетесь по этой ссылке
    и вы получите доступ к нашим технологиям Adgex Energy а также по желанию Вы можете инвестировать свои деньги целенаправленно в её различные прорывные технологии, представленные в этом видео. И многие другие представленные на сайте
    .
    С Уважением Сергей Ивченко.

    Adgex Ltd официально запускает новое стратегическое направление Компании – ADGEX BLAZE!

    Данное подразделение будет отвечать за продвижение инновационных технологий в области переработки сырья.

    Первое технологическое решение ADGEX BLAZE – это высокоэффективная мобильная установка GREEN BLAZE, способная вырабатывать тепловую, электрическую энергию и высококачественное топливо из углеводородсодержащих отходов. Рабочим компонентом установки является диметиловый эфир, производимый самой установкой посредством переработки любых углеводородсодержащих отходов, таких как уголь, твердые бытовые и промышленные отходы, отходы лесного производства и многие другие.

    Диметилэфир может быть использован в качестве конечного продукта, заменяя моторное и турбинное масло, использоваться в бытовом хозяйстве. Его физические свойства очень схожи с сжиженным природным газом (СПГ), но с повышенной экологичностью и меньшей себестоимостью. Таким образом, он является прекрасной альтернативой СПГ.

    Технический Президент ADGEX BLAZE, г-н Александр Магит сказал, что установка GREEN BLAZE является одной из лучших в мире по техническим характеристикам, функциональности и новым открывающимся возможностям по производству электроэнергии и высококачественного топлива. Уникальность установки позволяет собрать воедино такие характеристики, как малый масштаб, высокую производительность, долговечность и универсальность применения.

    Установка GREEN BLAZE олицетворяет новую эру в области переработки угля непосредственно на месторождении. Больше никакой зависимости от климатических и сезонных факторов! Отсутствие необходимости транспортировки сырья из месторождения в обрабатывающие заводы. Все стадии получения готовой продукции происходят на месторождении. Самодостаточная, автономная, мобильная установка GREEN BLAZE вырабатывает тепловую, электрическую энергию, высококачественное топливо и перерабатывает уголь одновременно и непрерывно!
     
    Загрузка...