[Sunbrilliant] Очищение энергетики от всех негативных воздействий

Информация:
Тема в разделе "Психоактивныe аудиопрограммы", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.312
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Название:Очищение энергетики от всех негативных воздействий
    Автор:Sunbrilliant

    Не имеющая аналогов видео программа которая полностью избавляет от всех существующих негативных воздействий!
    Специально разработанная начинка программы - это мощный эксклюзивный поток свежести и чистоты для вашей энергетики!
    Новейшая разработка, ничего подобного в начинке программ никогда не было!

    +Лечение цветом
    + Суггестивные формулы закодированные в видео
    + Суггестивные формулы закодированные в звук

    Фон программ:
    · Trance-Ambient-1
    · Trance-Ambient-2
    · Chillout Music-2
    · USSR electronic music-2
    · Шедевры мировой классики
    · Природа
    Спойлер: Описание далееЛярвы – это энергетические существа, образованные мыслями человека, которые могут переходить(трансформироваться) в слабо осознанные энергетические существа и вызывать те или иные чувства, эмоции и даже действия у человека.

    Вампиризм – это энергетический канал, выстроенный между энергетическим вампиром (человеком, не имеющим достаточного количества энергии) и донором (человеком обладающим энергией). Энергетический вампиризм имеет два типа и формируется при двух условиях.

    Первый тип - вызывание жалости. В этом случае, один начинает интенсивно рассказывать о том, как у него все плохо, добиваясь чтобы его пожалели. Этот канал вампирический, формируется при тесном контакте (в разговоре, тогда, когда донор начинает жалеть вампира, он раскрывает свою энергетику и последний начинает отсасывать энергию через этот канал).

    Второй тип – агрессивный. В этой ситуации вампир начинает вызывать в доноре агрессию (предъявлять претензии, ругаться). В данном случае, донор сам отдает энергию, тогда, когда начинает отвечать и доказывать, что все что говорит вампир - это неправда. Из вышесказанного, вам должно быть понятно, что и тот и другой тип питаются энергией доноров. Но также есть и два природных типа вампиризма: дети ( из-за того, что у них чакры работают в слабом режиме) и пожилые люди ( потому что энергии на поддержание здоровья в физическом теле им уже не хватает).


    Негативные связи – они формируются при неправильном отношении двух людей. Например, две подруги одна доминант, вторая слабая и неустойчивая в своих пониманиях. При взаимодействии и частом общении формируется канал, через который доминантная подруга будет сбрасывать негативные эмоции, переживания на свою более слабую в эмоциональном плане подругу. И таким образом загрязнять энергетику не доминантной подруги.

    Программирование – это энергетическая структура, которая не является осознанной, но имеет четкую задачу вызывать в человеке то или иное чувство, эмоции, переживания. Обычно программы ставятся более сильными энергетически людьми, и могут наносить огромный ущерб обладателю этой программы. Например, начальник на работе (самодур) может из числа своих подчиненных выбрать определенного человека и, ублажая свои амбиции, пользуясь тем, что тот человек не может дать отпор, начинает программировать его на неудачи и сомнения в своих силах. Обычно при этом используется определенный набор слов. Например, «ты бездарен», «ты настолько глуп, что не можешь справиться с элементарной работой», и т.д. Но часто нас могут программировать и наши родители. Например, если у ребенка что-то не получилось или он разбил тарелку, то один из родителей может говорить, что « у него растут руки не оттуда», «толком он ничего не умеет», «руки, как крюки», впоследствии это приведет к тому, что человек будет бояться делать что-то и бояться взять ответственность на себя

    Внушение – одна из разновидностей программирования, но обладает отличительной чертой: если программы ставятся по конкретному действию, то внушение может ставиться в обыденной жизни. Например, если мама постоянно говорит ребенку, что он идиот, то есть постоянно произносит одно и то же слово, ребенок действительно станет идиотом и будет всех бояться и жить неполноценно

    Блоки на чакрах - Я отношу блоки на чакрах к негативным воздействиям. Они мешают хорошей работе чакр. Блоки могут быть поставлены самим человеком и другими людьми. Обычно это происходит в детстве. Например, ребенок видит, что учитель ругает другого ребенка за его активность, он начинает брать шаблон поведения неактивности. Таким образом, ставя блок на энергетический центр «Манипура», в дальнейшей жизни он будет неактивным и не будет ее проявлять. Но второй ребенок (которого отчитывала учительница) будет испытывать страх. Он будет формироваться у него в виде блока, но это уже будет блок, поставленный другим человеком: учительницей.

    Энергетические удары – это часто встречающиеся и распространенные негативные воздействия. Они имеют два типа: когда человек долго копит в себе какие-то негативные эмоции и при первой возможности их выплескивает на другого человека, для которого они предназначены. Из-за того, что негативная энергия очень тяжелая и плотная, она может наносить вред тому человеку, в сторону которого направлен энергетический удар. Впоследствии, это может спровоцировать заболевания у этого человека. И это ощущается быстро. Второй тип воздействия – постепенный. В этом случае, один человек бьет по самолюбию другого человека регулярно и целенаправленно для того чтобы унизить его. Это тоже провоцирует частые заболевания физического тела потери энергии и ухудшение качества жизни (эмоциональная неуравновешенность, потеря денег, семьи, статуса, должности и т.д.)

    Травма кокона - это энергетическое изменение кокона (ауры человека). Она происходит, как правило, из-за многочисленных физических травм ( авиа, автокатастрофы и т.д.). Но иногда встречаются такие воздействия со стороны черных магов. Человек часто испытывает легкие головокружения, плаксивость, неуравновешенность в психике, разлад работы практически всех органов, хроническую усталость, неустроенность (вроде бы все хорошо, но что-то не так).

    Привязка к миру мертвых - это не так часто встречающееся негативное воздействие. В большинстве ситуаций оно формируется самим человеком, когда у него умирает близкий человек. Иногда, такой способ могут использовать черные маги. Что происходит? В этом случае, одна из чакр (энергетических центров) имеет канал, ведущий вниз, в пространство мертвых. Получается так, что вся энергия чакры спускается вниз, подкармливая существ мертвого мира. Некоторые могут думать о том, что они подкармливает мертвых людей. Это не так, к человеку подключены существа нижнего мира, соответственно человек не получает того, что чакра ему дает. Обычно такого рола негативные воздействия бывают на нижних чакрах (маладхара, свадхистана, манипура) и на чакре редко встречающегося денежного канала (пупок). Такое может произойти в ситуациях, когда человек взял в долг у другого, а отдать не успел, поскольку давший в долг человек умер, а долг остался. В этом случае будут проблемы с деньгами.

    Закрытый путь – часто встречающееся негативное воздействие, при котором на энергетическом уровне, это просматривается в виде спутанных ног, гирь на ногах. Создается ощущение, что ноги такого человека зацементированы в бетон. В этом случае человек не знает, что делать, куда идти. Симптоматика проявляется в виде варикозного расширения вен и частых вывихов лодыжек. Особо сильные негативные воздействия провоцируют переломы ног или проблемы с суставами таза.

    Сглаз – несмотря на утверждения многих эзотериков, сглаз не является каким - то из ряда вон выходящим воздействием. Это как простуда, подхваченная человеком при общении с другими людьми. Но если его не удалить, он может спровоцировать серьезные заболевания физического органа.

    Пробои – негативное воздействие, направленное на изменение в физическом здоровье человека. На энергетическом уровне они просматриваются как копья, топоры, палки, стрелы, пронизывающие тело и кокон человека насквозь. Это приводит к очень тяжелым последствиям на физическом уровне. Есть чакральные пробои и рассечения. Чакральные пробои заметны на энергетическом уровне, как вставленное в чакру копье, рассечения просматриваются как копье, вставленное в верхней части человека и проходящее сквозь все тело вниз, как будто его посадили на кол. В этом случае, при пробое нужно работать со всеми чакрами. Симптомы пробоя следующие: человек начинает двигаться в неестественном положении тела, подстраиваясь под энергетическую структуру копья, топора, палки, стрелы. Также энергетический пробой имеет ощущение прострелов, как будто все тело пронзают электрические разряды при неловком движении.

    Порча – несмотря на то, что очень многие маги привыкли сваливать все беды человека на порчи или проклятия на само деле, это редко встречающееся явление. Оно заключает в себе травмирование серебряной нити, связующей между физическим телом и душой. Не удаление порчи, может спровоцировать смерть из-за какой-нибудь неизлечимой болезни. Также порча может наносить вред социальной жизни человека. Все зависит от ее уровня. Обычно при порчах испытывают душевный разлад, проблемы во многих жизненных аспектах, безысходность ( не путать с кармой), а также нехватку энергии для жизни. Депрессия постоянная (с которой и делать ничего не хочется). Порча, как правило, ведет за собой к приобретению той или иной зависимости (алкоголь наркотики травка).

    Проклятие – как и предыдущее негативное воздействие ( порча), оно не является часто встречающимся негативным воздействием, просто их часто путают, хотя проклятие имеет несколько вариантов (родовое, кармическое, приобретенное) оно всегда будет находиться в одном определенном месте энергетики человека. Как правило, проклятья содержат в себе и порчу поэтому, на энергетическом уровне, это просматривается как изменение структур серебряной нити и непроходимость канала со стороны спины в нижней части лопаток (посередине). Обычно симптомами проклятий являются и симптомы порчи. Возникают проблемы со здоровьем, и обычно, это касается пищеварения, половых органов, дыхательной системы и кровообращения. В жизни сопутствует человеку хроническое невезение и ощущение у вечных проблем, без которых он не может якобы жить. При этом есть определенные виды поведения, связанные с проклятием: усталость, за чтобы человек не брался, пессимизм и частые мысли о самоубийстве.

    Венец безбрачия - редко встречающееся негативное воздействие. По методу действия, оно очень схоже с порчей, но бьет по конкретной задаче (замужество). В энергетической структуре просматривается, как надетый на кокон человека (ауру человека) венец, сдавливающий Аджну, отсюда и пошло название этого воздействия «венец». Есть некоторые отличия в поведении женщины при этом негативном воздействии. С 14 до 28 лет интерес к приукрашиванию себя для привлечения партнера. При встрече с ним, она всегда думает, что может встретить лучше. С 28 до 42 лет такая женщина старается мужчин заманить благами (деньги, квартиры, изобилие). В этом возрасте женщина может пересмотреть свою ориентацию. Венец безбрачия может быть и мужчин. От 42 лет и более у нее формируется привычка быть одной и надеяться только на себя. Но такие женщины могут выйти замуж, но, кратковременно. Поэтому к концу жизни они имеют много браков 4 и более.

    Вуаль черной вдовы – негативное воздействие может быть сформировано как самой женщиной, так и быть приобретенным. Вуаль черной вдовы это энергетическая структура, мешающая женщине общаться с мужским полом долго, так как она как бы высасывает энергию из мужчин, питаясь ей. Почему именно вуаль? Потому, что мужчины считают такую женщину позитивной и стремятся к ней. Как под вуалью сложно увидеть лицо, так и мужчине сложно увидеть, что они как мотыльки летят на огонь. Одним из отличительных черт у таких женщин является то, что они всегда следят за собой, даже в пожилом возрасте, и даже в этом возрасте они могут повести мужчину в загс. Они крикливы, злобны.
    Привороты – они не являются часто встречающимися вещами, вопреки мнениям других магов. Привороты бывают нескольких видов: энергетические, на крови, на сексе, приворот может быть и на мужчину и на женщину. Симптомы следующие: человек не находит себе места, может часто искать сочувствия у близких, говоря о том, что страдает. Даже мужчины, своим женам часто рассказывают о том, что с ними происходит. Присутствует забывчивость, причем глобальная о мелочах и больше. Человек бурно и эмоционально реагировать на мелочи, например, на него как-то не так, неправильно, посмотрели и т.д. Такой мужчина всегда в депрессии, иногда в его речи можно услышать слова о нежелании жить.

    Одержимость – это одна из разновидностей подсоединений поэтому, зная метод убирания этого воздействия, вы сможете работать с мелкими существами. Для существ, питающихся энергией, одержимость имеет 4 стадии:
    Человек изредка проявляет негативную сторону своего существа.
    Человек все чаще и чаще начинает злоупотреблять своими низменными чувствами, эмоциями проявляя раздражительность и злость.
    Человек полностью погружен в навязчивые идеи отомстить, убить, навредить, он не имеет силы воли, чтобы справиться с этим.
    Полное овладение. У человека меняется лицо, манера ходить, разговаривать. На такой стадии человек может не узнавать своих близких и знакомых. Одним из проявлений симптомов у четвертой стадий является полное отсутствие морали и этики поведения.
    Продажник:
    Скачать:
     
    Загрузка...