1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Суфийские практики снижения веса - Алена Дмитриева (Повтор)

Информация:
Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
354.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
45 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.889
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Курс "Обретение Стройности"

    [​IMG]

    Центральным (висцеральным) ожирением
    называется избыток жировых отложений в районе живота. Центральное ожирение считается наиболее опасным видом ожирения и, по статистике, связано с повышенным риском сердечных заболеваний, повышенного артериального давленияи сахарного диабета. Именно центральное (висцеральное) ожирение («пивной живот») является наиболее опасным, в настоящее время наиболее достоверным индексом ожирения и неблагоприятного прогноза считается длина окружности талии: у женщин она не должна превышать 80 см, у мужчин – 90 см.

    Причины тучности

    • Гипотироидизм –состояние при котором щитовидная железа производит недостаточно тиреоидных гормонов.
    • Синдром Кушинга – гормональное расстройство, вызванное повышенный производством кортизола. Симптомы могут варьировать, но для большинства пациентов характерно ожирение.
    • Поликистоз яичников – состояние, характеризующееся высоким уровнем андрогенов и появление кист на яичниках.
    • Отсутствие сна также вносит вклад в состояние ожирения. Люди, имеющие проблемы со сном могут увеличивать вес, поскольку во время сна изменяется уровень инсулина в крови.
    • Определенные лекарства, такие как стероиды, некоторые антидепрессанты и некоторые лекарства для лечения психическихзаболеваний также могут вызвать прибавку в веcе. Эти лекарства могут замедлять скорость сжигания топлива, стимулировать аппетит или обеспечивать задержку воды в организме.
    • Жир вокруг кишечника, висцеральный жир, особый, он отличается от любого другого жираВрачи считают висцеральный жир активной эндокринной железой – он выделяет активные вещества, которые вызывают атеросклероз, рак и снижают количество мужских половых гормонов за счет выработки лептина.
    Под негативное воздействие ожирения первым попадает сердце, затем поджелудочная железа, которой приходится работать в 3-4 раза больше, чтобы переработать поступающий сахар – ведь жир снижает чувствительность к инсулину; печень; страдают суставы, на которые увеличивается нагрузка; мозг, так как увеличивается риск инсультов; повышается давление.

    Отзывы: https://skladchik.com/threads/Суфийские-практики-снижения-веса-Повтор.56936/reviews


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...