1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Строительные электронные словари для программы Polyglossum

Информация:
Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
1120.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
142 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.885
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Словари для программы Polyglossum for Windows
    Англо-русско-английский строительный словарь Polyglossum
    Второе исправленное и дополненное издание


    На сегодняшний день это самый большой, полный и современный словарь для этой пары языков по данной тематике.

    У этого словаря непростая судьба. Полиграфическое издание готовилось около 7 лет и примерно 4 года пролежало в издательстве, при этом – во время "лежания" было утеряно примерно 30% от исходной рукописи словаря. И хотя издатель бумажного словаря, а вслед за ним и издатели электронных версий, купившие у оного "бумажного издателя" набор и лицензию пишут в выходных данных одно - на самом деле "содержание" несколько отличается от того, что пишут.

    Издательство ЭТС при помощи С.В.Курбатова и его соавторов восстановило утерянные 30% объема словаря.

    И, кроме того, С.В.Курбатов добавил в словарь примерно 18 000 новых терминов по самой актуальной строительной лексике.

    Цена бумажного словаря "Англо-русский строительный словарь" в московских магазинах ок. 800 рублей и более. С учетом того, что электронная версия словаря ищет и русские слова и выражения, то можно считать, что при покупке электронной версии словаря вы экономите примерно 600 – 800 рублей, как, если бы вы покупали 2 бумажных словаря Англо-русский и Руссско-Английский по строительной тематике. Следует также отметить, что продаваемый в настоящее время Русско-английский строительный словарь – стереотипное переиздание словаря конца 60-х годов ...

    Цена: 395руб.

    Строительный словарь Polyglossum - Грунты и фундаменты на 7 языках: английском, русском, французском, немецком, шведском, португальском и испанском

    Электронный словарь Polyglossum подготовлен на основе рекомендаций Третьего международного Конгресса по механике грунтов и фундаментостроению: "Словарь технических терминов по механике грунтов и фундаментостроению на английском, русском, французском, немецком, шведском, португальском и испанском языках".

    Словарная база электронного словаря Polyglossum "Грунты и фундаменты на 7 языках: английском, русском, французском, немецком, шведском, португальском и испанском" позволяет осуществлять поиск 28 667 терминов по фундаментостроению и механике грунтов на английском, русском, французском, немецком, шведском, португальском и испанском языках. Словарная база многоязычного словаря Polyglossum по грунтам и фундаментам имеет два алфавитных индекса: на кириллице и латинице. Поиск осуществляется по всем терминам на различных языках

    Словарь будет полезен как переводчикам, так и специалистам, а также студентам и преподавателям профильных вузов и факультетов.

    Цена: 350руб.

    Англо-русский и русско-английский словарь по строительным машинам, механизмам и оборудованию Polyglossum

    Электронный словарь "Англо-русский и русско-английский словарь по строительным машинам, механизмам и оборудованиюPolyglossum" издается впервые, в нем содержится лексика, практически отсутствующая в уже изданных словарях, как в полиграфическом исполнении ("бумажных словарях"), так и электронных (on-line, off-line словарях). Особый интерес представляет большое количество словосочетаний и сложносоставных терминов, перевод и понимание которых вызывают наибольшие трудности, а также тщательно проработанные списки основных видов строительного оборудования, механизмов, комплектующих, расходных и запасных частей, в отличие от уже издававшихся словарей.

    Цена: 375руб.

    Эти словарь в паблик не найти.

    Три специализированных словаря по строительной тематике.

    Цена: 1120руб
    .

    Продажник


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...