1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Стратегия пеперони: Добавь перца в работу!

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
86.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.649
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -

    Стратегия пеперони: Добавь перца в работу!
    Die Peperoni-Strategie: So nutzen Sie Ihr Aggressionspotenzial konstruktiv

    Авторы: Йенс Вайднер (Weidner Jens)
    Издательство Альпина Паблишер,
    Год 2014 г.
    Цена 399 руб.

    Ожидаемая дата выхода: 20 сентября

    О чем книга
    Любому человеку изо дня в день приходится принимать неудобные решения и участвовать в конфликтах. Чтобы успешно справляться с этими задачами, нужно запастись не только терпением и решительностью, но и немалой долей агрессивности. «Стратегия пеперони» поможет современному карьеристу оценить степень своей остроты и научит, как добавить перчинку в свою профессиональную жизнь, не давать себя в обиду и отстаивать свое мнение. Позитивная агрессивность при ее разумном использовании раскроет ваш потенциал, повысит уверенность в себе, кураж и стойкость. Нанесете ли вы сокрушительный ответный удар или невозмутимо проигнорируете провокацию — теперь решать вам. Человек, способный сказать «нет» и непоколебимо следовать поставленным целям, добьется успеха и всеобщего уважения, а «стратегия пеперони» разнообразит жизнь и сделает ее вкуснее. Пресные рабочие будни заиграют теперь новыми оттенками, а повышение уже не будет казаться несбыточной мечтой.
    Почему книга достойна прочтения
    Успех сопутствует тому, кто не подавляет собственную агрессивность, а целенаправленно использует ее не только в собственных интересах, но и для всеобщего блага. Если вы научитесь управлять агрессивностью, это придаст вам новые силы, станет источником дополнительной энергии, позволит расширить свои возможности и идти непроторенными путями — одним словом, быть новатором и первопроходцем.
    Познакомившись со «Cтратегией пеперони», вы будете лучше понимать подоплеку властных игр – и гораздо чаще в них выигрывать.
    Позитивная агрессивность позволит вам значительно обогатить свой коммуникативный репертуар. Его диапазон может быть весьма широк: от деликатного подталкивания коллег в нужном направлении до хорошо срежиссированных вспышек ярости, от естественного обаяния до неприкрытого давления. Такие качества делового человека, как постоянная готовность к конфронтации, умение разыгрывать гнев (когда это нужно для дела) и манипулировать кнутом и пряником, безусловно, внушают уважение.
    Продажник


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...