1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Столовый этикет. Манеры истинной леди

Информация:
Тема в разделе "Имидж и стиль", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.889
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Австрийская Высшая Школа Леди представляет практический мастер-класс по столовому этикету.

    ВНИМАНИЕ!!! Мастер-класс по столовому этикету. Состоится 22 июля 2015 года!!!

    В ходе мастер-класса Вы узнаете все о светских приемах, их видах, приборах и сервировке стола. Вы научитесь правильно вести себя за столом в любой ситуации, включая праздничные приемы и корпоративные вечера. Вы будете точно знать, как правильно держать бокал и есть сложные блюда. Вы ознакомитесь с такими понятиями, как, «куверт» и «table manners».

    Помимо теоретической части, Вас ждет настоящий практический мастер-класс. Наши преподаватели продемонстрируют все тонкости поведения за столом.

    1 лекция | Виды приемов. Приборы. Как сервировать стол. Практика.

    2 лекция | Понятие куверта, поведение за столом, использование европейских столовых приборов, table manners, напитки: как держать бокалы с разными напитками, порядок подачи; общение с официантом, особенности поведения на фуршете. Практика

    3 лекция | Что допускается делать за столом, что категорически запрещено. Практика

    Стоимость - 2900
    Мастер-класс перенесён!!!
    Так что ждём и не переживаем!!!



    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...