1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Стой, кто ведет? Биология поведения человека и других зверей (комплект из 2 книг) [Повтор]

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.651
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    [​IMG]
    [​IMG]
    Аннотация к книге:
    Увлекательнейший рассказ о биологических основах поведения человека, в первую очередь о тех его формах, где важную роль играют гормоны, феромоны и другие химические вещества. Читателя ожидает яркое повествование о системных механизмах поведения. Теоретические положения богато иллюстрированы примерами из жизни, художественной литературы, изобразительного искусства, а также из греческой мифологии. Автор подробно анализирует журналистские клише типа "тестостерон - гормон сексуальности" или "серотонин - гормон счастья". Книга не имеет аналогов в отечественной и переводной литературе.

    Основная тема первого тома - стресс. Что это такое? Плохо ли это? Как измерять стресс? Можно ли научиться преодолевать стресс? Правда ли, что космонавты не испытывают стресса? Какие гормоны усиливают, а какие ослабляют стрессорную реакцию? Как люди ведут себя при стрессе? Как связаны стресс, тревога и депрессия? Как противостоять депрессии? Какие гормоны при этом важны? Депрессия - всегда ли это зло? Что такое выученная беспомощность? Как человек использует это состояние в повседневной жизни? Как человек сопротивляется выученной беспомощности (почему дети капризничают, а подростки хулиганят)? Как у людей разных психологических типов проявляется стресс? Можно ли изменить свой тип стрессорной реакции? Читатель найдет ответы на эти и другие вопросы, а главное - задумается об этих и других проблемах собственного поведения.

    Центральная тема второго тома - поведение социальное, т. е. такое поведение, в котором участвуют минимум два человека. Иерархия, подражание, обучение, дружба и вражда, а также роль гормонов - окситоцина, вазопрессина, тестостерона, пролактина - в этих процессах и состояниях. Наибольший интерес для многих, вероятно, представит глава "Он и она". Здесь читатель найдет четкое разделение отличий мужского поведения от поведения женщины на половые, т. е. биологически детерминированные, и на гендерные - обусловленные воспитанием. Исследование автора в этой главе призвано помочь людям лучше понимать друг друга.
    Автор книги - доктор биологических наук (1999), доцент по специальности "физиология" (2003), старший научный сотрудник лаборатории сравнительной генетики поведения Института физиологии им. И. П. Павлова РАН (Санкт-Петербург).
    2-е издание.

    Продажник:


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...