1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

Стивен Гиллиген - Генеративный (порождающий) коучинг.

Информация:
Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.289
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Продажник:
    [​IMG]


    Стивен Гиллиген, доктор наук, психолог, который получил докторскую степень в университете Стэнфорда. Он был самым одаренным студентом Милтона Эриксона, великого психиатра и гипнотерапевта.
    Это специальный тренинг в искусстве генеративного коучинга. Коучинг - это процесс, который помогает человеку действовать, максимально реализуя свои возможности. Он включает в себя активизацию всех сил человека, помощь человеку в движении за пределы внутренних сопротивлений и вмешательств и облегчение его функционирования, как части команды.

    Генеративный коучинг - это самый высокий и самый продвинутый уровень коучинга. Генеративный коучинг выделяет состояние человека, как основное отличие, которое имеет значение, то есть действия, которые производятся человеком, лишь настолько хороши , насколько хорошо его состояние. Таким образом, обучение основывается на том, как сначала развить порождающее состояние (в обоих - консультанте и клиенте), прежде чем приступить к какой-то задаче, а затем поддерживать его по мере возникновения сложностей.

    Порождающее сознание представляет собой ступень более высокого уровня, чем обычное "эго сознание", то которое способно к трансформациям, исцелению, ведущее к радикально новым результатам в жизни человека. Это позволяет изменениям происходить на самом глубоком уровне "идентичности", где находятся основные убеждения и видения. Мы используем сложные подходы ума/тела, чтобы помочь человеку изменить способ, которым он думает, чувствует и поступает в определенных жизненных ситуациях. Мы гарантируем усовершенствование производительности, улучшение благосостояния и повышение собственной значимости для других.

    В этом курсе Стивен Гиллиген обучает основным аспектам генеративного коучинга:
    установка позитивной цели/намерения,
    создание контекстов возможностей (работая с творческим бессознательным),
    развитие планов действий (порождающее сознательное мышление),
    устранение/преобразование препятствий и пределов,
    развитие и сохранение состояния "дисциплинированного потока" творческого сознания,
    использование дарований и ран человека для порождающих изменений.

    Забрать:
     
    Загрузка...