1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
Чтобы дамп был доступен должен завершиться сбор.
Если сбор завершился дамп открывается для всех зарегистрированных.

Стираем страх

Информация:
Тема в разделе "Саморазвитие / Психология", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.286
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Стираем страх
    Автор: Даров Владимир

    Ты хочешь здоровья, денег, признания и радости. Около 60% всего этого зажимают твои страхи! Ты мог бы жить полной жизнью, а приходится проходить мимо. Облизываясь или с наигранным негодованием, что свойственно ханжам.

    Испугался настоять? Испугался потребовать? Испугался познакомиться? Просто испугался? Боишься чего-то с самого детства? В определенные часы накатывает беспричинная тревога?

    Страхи – это программы ума. Программы, ограничивающие нас и приносящие страдания. Не зря Соломон говорил: «Без страха подобен Богу!» Еще древние искали способа устранения страхов. В 20 веке множество приемов было обобщено психотерапевтами и психологами. Однако они так и остались разобщенными и бьют по верхушкам.

    Дальше всех продвинулись трансперсональные психологи и мастера НЛП. Их модели сильно отличаются, а верификацию накопленных ими знаний еще никто до сего дня не проводил.Я предлагаю интегральный подход, имеющий несколько существенных преимуществ, которые можно выразить в трех словах – простота, глубина, скорость.

    Заниматься можно самостоятельно. Не надо годами посещать психоаналитика, перекидывая на это целое состояние и сотни часов своей жизни. Не надо осваивать специальные, специфические знания. Все необходимое для работы ты найдешь на страницах тренинга.

    Скачать:
    страх» Даров В. (2013).rar
    Pass:
     
    Загрузка...