1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

Стаж и пенсия не работая

Информация:
Тема в разделе "Саморазвитие / Психология", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.304
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Как законно получить стаж для пенсии без работы
    Я предлагаю пошаговую инструкцию по законному получению стажа для начисления пенсии без работы или при неофициальном трудоустройстве. Все действия по моей методике абсолютно законны. В приложении к инструкции приведены все необходимые ссылки на действующие законы и постановления.

    Неважно, где вы живёте - в Москве, Санкт-Петербурге, в маленьком городке или в глухой деревне, моя инструкция поможет вам в будущем получить трудовую пенсию не работая или работая без официального оформления. Но для этого необходимо оформить нужные документы прямо сейчас! Чем раньше вы подадите заявление в Пенсионный фонд, тем раньше начнёте получать стаж без работы и тем выше будет ваша будущая страховая пенсия по старости.

    Условия для оформления стажа без официальной работы

    Только при выполнении всех указанных ниже условий я гарантирую, что вы сможете на законных основаниях оформить стаж для начисления пенсии без работы или при неофициальной работе.

    Условия:
      • иметь паспорт гражданина Российской Федерации,
      • возраст от 14 лет, но менее 55 лет для женщин и 60 лет для мужчин,
      • не иметь официальной работы, то есть, вы либо вообще не работаете, либо работаете неофициально, и ваш работодатель не платит за вас страховые взносы в Пенсионный фонд,
      • не являться официальным безработным (не состоять на учёте в центре занятости),
      • не являться получателем какой-либо пенсии (по старости, инвалидности, потере кормильца),
      • не являться ИП (индивидуальным предпринимателем).
    Что содержится в методике получения стажа без работы

    Методика содержит полный комплект материалов, которые потребуются вам для оформления стажа для начисления пенсии не работая:
    • список необходимых для оформления документов,
    • адрес и телефон Управления Пенсионного фонда в вашей местности, куда нужно обратиться (как найти их на официальном сайте Пенсионного фонда),
    • чёткая формулировка основания для начисления пенсионного стажа и баллов без работы, основанная на текстах законов и постановлений, то есть, те "волшебные слова", которые нужно написать в заявлении в ПФР,
    • пояснения, что обязаны сделать сотрудники Пенсионного фонда, какие документы они должны получить сами, без вашего участия,
    • советы, как лучше действовать в различных ситуациях,
    • тексты действующих законов РФ и постановлений, на основании которых вы будете оформлять стаж,
    • работающие ссылки на тексты этих законов и постановлений, находящиеся в свободном доступе в онлайн базах КонсультантПлюс и Гарант.
    Какой результат вы получите
    Независимо от того, в каком регионе РФ вы живёте, в большом городе или маленьком селе, прочитав инструкцию по оформлению стажа для начисления пенсии без официальной работы, вы сможете немедленно обратиться в ваше Управление Пенсионного фонда, оформить заявление и начать не работая законно получать стаж уже с 1-го числа этого месяца, даже если вы обратитесь в ПФР в конце месяца.

    С 2015 года вам будут начисляться также и пенсионные баллы (коэффициенты). Начисляемое вам количество баллов будет примерно равно баллам, которые зарабатывает человек, получающий зарплату в размере двух МРОТ. Конечно, это не так много, но это лучше, чем терять стаж, баллы и право на трудовую пенсию.

    Стаж и с 2015 года баллы будут учитываться на вашем личном счёте в системе персонифицированного учёта Пенсионного фонда РФ. В оформлении нет ничего сложного, достаточно знать "волшебные слова", которые необходимо написать в заявлении (точная формулировка этих слов указана в моей методике).

    Скачать:
    Пароль: 8Y&G(*@#G&ei7*Ye
    P. S.: поблагодарить можно кликнув, — "Мне нравится!". [​IMG]
    P. P. S.: материал выложен исключительно для ознакомления.
     
    Загрузка...