Добро пожаловать на DevsAid.Com

У нас выложены дампы других форумов в разделе дампов. Среди них - open-hide.biz, slivskladchik.com, seoxa.net, slivup.biz, openssource.info, coga.biz (ex cogamesmoney.ru) и прочие.
Ссылка там умерла? Поищите в разделе курсов торрент.
Есть что предложить? Возникли вопросы?
Хотите обсудить или поделиться новостью? Хотите что-то купить или продать?
Надеемся Вам у нас понравится ;)

  1. Если Вы видите это, значит Вы на старом сервере. Почистите пожалуйста куки.
  2. Инструкция по участию в рескладчинах тут.
    Инструкция по организации тут.
    Организовывать в этом разделе могут пользователи в группе "Новичок" и выше!
    Чем больше народу тем меньше взнос!
    Если участников 0 то взнос большой, не пугайтесь, минимальное количество участников 3. При 3 участниках цена уже становится приятной)
    Не переводите ничего организаторам на личные кошельки. Оплата складчин осуществляется автоматически с внутреннего счета пользователя. Так мы защитим Вас от недобросовестных оргов.

Справочник шеф-повара с описанием технологий производства заготовок

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.

Этап:
Набор участников
Цена:
232.00 RUB
Участников:
0 из ∞
Организатор:
Отсутствует
100%
Расчетный взнос:
281 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. [​IMG]

    Год выпуска: 2015
    Издательство: Центр Технологий Общественного Питания
    Объем: 1200 страниц, 30 видеофильмов, 300 фото
    Доставка: Электронно. Ссылка для скачивания справочника в формате PDF + аудизапись двухдневного семинара технолога с описанием технологий+ 30 обучающих видео (объем более 3 Гб)
    Под редакцией: Федора Сокирянского при участии в проработках Ильи Лазерсона, Ильдара Насырова, Розы Эшчановой

    Описание: Этот новейший сборник рецептур позволит перевести все блюда предприятия в заготовки с использованием sous-vide, вакуума, пастеризации и шоковой заморозки обновить меню любого заведения из базы более чем 500 ТТК на салаты, готовые блюда, выпечку, соусы и супы, разработанные с учетом инновационных технологий. Все температурные режимы работы sous-vide (более 40 продуктов), таблицы сроков хранения продуктов, ТУ и ТИ на увеличенный срок хранения, видеопособия и фото подачи блюд.
    В пакете документов
    1. Новейшие технологии приготовления полуфабрикатов:
      • Sous-Vide (варка в вакуумных пакетах) – все таблицы режимов приготовления для основных 30 полуфабрикатов;
      • Вакуумирование (заготовки в вакууме) – особенности и видео инструкции по работе с заготовками в вакууме;
      • Пастеризация в вакуумных пакетах (жидких и пастообразных) – рецептуры и фото описания;
      • Заморозка в шкафу шокового охлаждения (50% меню) – рекомендации по основным видам продуктов;
      • Пароконвектомат – рекомендации по температурным режимам;
      • Оригиналы ТУ и ТИ для регистрации новых технологий согласно ХАССП в Роспотребнадзоре;
      • Рекомендации по эксплуатации всех видов оборудования кухни;
      • Программа внедрения режима энергосбережения;
      • Рекомендации по ценообразованию в меню и алгоритму введения новых блюд через специальные предложения.
    2. Основы физических и химических процессов на кухне предприятия общепита – сборник рекомендаций Центр Технологий Общественного Питания по работе с отечественным сырьем в силу его физико-механических и морфологических свойств
    3. Сроки хранения полуфабрикатов, их маркировка и тара - пособие
    4. Особенности технологии приготовления блюд новыми способами (заготовка-хранение-регенерация – отдача)
    5. Нормативные документы по подготовке внедрения системы HACCP в предприятии общественного питания (сборник документов и рекомендации по разработке процедур и документов для ресторана)
    6. Готовые меню с описанием блюд и фото:
      • Пивные рестораны;
      • Японка и паназия;
      • Рестораны европейской кухни;
      • Рестораны и кафе русской кухни;
      • Варианты меню столовой и предприятий корпоративного питания;
      • Рестораны итальянской кухни.
    7. ТТК, фото и детальное описание оригинальных рецептов, адаптированных к российским продуктам и пропущенных через АВС – анализ успешных предприятий:
      • Wok – рис и лапша – ТТК на классические удоны и тяханы с топпингами в sous-vide;
      • Супы – заправочные и кремы – в заморозке и пастеризации. Технологические инструкции по приготовлению и регенерации. Базы – овощные, рыбные, мясные;
      • Соусы – базы и рецептуры – шоковая заморозка и пастеризация;
      • Стейки и гриль-меню с рецептами маринадов и подготовки в sous-vide;
      • Пивные закуски и блюда – 100% шоковая заморозка;
      • Алко-сеты – под водку, к вину, пиву и виски;
      • Роллы – не представлены в России – эксклюзивные и с минимальной себестоимостью+технология и список брендов по сырью;
      • Салаты для ресторана – на основе овощных миксов, на отечественных продуктах;
      • Салаты для столовой и кафе – более 200 салатов с себестоимостью ниже 130 рублей за кг;
      • Рыба и морепродукты – потеря по массе – 3% через Sous-Vide;
      • Пироги и пирожки – 6 видов теста, более 30 видов фаршей уникальные технологии постановки в производство – фото и видео;
      • Французская гастрономическая слойка – фото и видео, адаптировано к российскому и новозеландскому маслу;
      • Колбаски со специями Almi в натуральной чреве;
      • Пельмени и вареники – 25 видов + уникальное тесто;
      • Французские кондитерские изделия и хлеб – более 250 наименований, разработанных французами в 2014 году и адаптированными под 50% российского сырья (ТТК на базы и п.ф. + ТТК на изделия+ фотосхема сборки изделий+ карта технологического процесса. Франция. 2014 год. Все блюда проработаны в лаборатории Центра Технологий Общественного Питания);
      • Татарские бездрожжевые пирожки и пироги для шоковой заморозки;
      • Блюда узбекской и кавказской кухни – более 100 рецептов с кавказскими специями (доступно в РФ);
      • Готовые блюда для организации бизнес-ланчей, корпоративного питания.
    Цена: 20 000 рублей


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     

    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Загрузка...
  • Кто мы?

    2 разработчика которые решили помочь другим разработчикам в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно 1500 человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.
  • Набираем команду!

    Мы набираем в нашу команду умных и амбициозных людей! Не важно в какой сфере Вы преуспели, Вы можете попасть в нашу команду и развивать с нами действительно достойный ресурс.

    Вступай!
XenforoTest.ru