1. Инструкция по участию в рескладчинах тут.
    Организовывать в этом разделе могут пользователи в группе "Новичок" и выше!
    Чем больше народу тем меньше взнос!
    Если участников 0 то взнос большой, не пугайтесь, минимальное количество участников 2. При 2 участниках цена уже становится приятной)

Способности к скорочтению

Информация:
Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из ∞
Организатор:
Отсутствует
100%
Расчетный взнос:
106 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    81.073
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Способности к скорочтению
    Psi-Technology
    [​IMG]
    ОБНОВЛЕНА СЕССИЯ «СКОРОЧТЕНИЕ»
    Она предназначена для внедрения в подсознание установок на развитие способности к скорочтению и формирование устойчивых навыков быстрого и качественного восприятия большого объема информации.

    Список изменений новой версии:
    • применены новейшие технологии подпорогового воздействия
    • улучшено семантическое ядро сессии
    • полностью переработана динамическая визуализация
    • модернизирована цветовая схема
    • заменено аудио сопровождение
    • добавлено 62 новых высокоэффективных установки
    • 25 установок заменены на более мощные
    • длительность сессии уменьшена с 6-ти до 5-ти минут
    • эффективность сессии увеличилась на 26.7%
    СКОРОЧТЕНИЕ
    Назначение:
    Аудиовизуальная суггестивная программа (сессия) «Скорочтение»предназначена для внедрения в подсознание установок на развитие способности к скорочтению и формирование устойчивых навыков быстрого и качественного восприятия большого объема информации. Внедрение установок в подсознание проводится посредством аудио-визуального воздействия основанного на технологии VisualDark.
    Описание:
    Итак, начнём с определения. Скорочтение — это способность, которая помогает значительно увеличить скорость чтения (в 3-5 раз) без существенного понижения восприятия сути текста. Основопологающим методом развития навыка скорочтения является подавление внутренней артикуляции (проговора), то есть читатель узнаёт слово, но не произносит его про себя.

    Проведённые в Харьковском пединституте исследования показали, что между скоростью чтения и успеваемостью учащихся существует прямая связь. Так, среди быстро читающих учащихся 53% учатся хорошо и отлично, а среди медленно читающих таких учеников бывает не более 4%.

    Скорость чтения среднего читателя составляет 120—200 слов в минуту. После овладения навыкамискорочтения скорость чтения может возрасти в 3—5 раз, в зависимости от природных данных читателя. Известны случаи, когда человек читал и хорошо усваивал текст со скоростью 500—600 слов в минуту. Исследования, проведённые в Советском Союзе показали, что максимальная скорость, при которой возможно полноценное усвоение прочитанного, не может превышать 1000 слов в минуту (это примерно 6000 знаков в минуту!).

    Аудио-визуальная программа «Скорочтение» пригодится всем, кто хочет:
    • увеличить скорость чтения в 3-5 раз
    • сократить время на работу с текстом любого объёма и содержания
    • воспринимать информацию с первого раза
    • легко переключаться с одного вида деятельности на другой
    • сохранять работоспособность и мыслительную активность длительное время
    За счёт чего достигается увеличение скорости чтения?

    Аудио-визуальная программа «Скорочтение» настраивает подсознание на эффективную обработку информации. Это происходит путем внедрения в подсознание определенных установок. Какие же это установки? Это установки на расширение угла зрения, на активизацию внутренних резервов психики с целью увеличить эффективный объем воспринимаемой информации, на развитие навыков чтения блоками (а не по буквам и словам), на подавление привычки проговаривать (вслух или про себя) прочитанное и еще много-много разных установок, которые в комплексе дают такой поразительный эффект - увеличение скорости чтения в 3-5 раз.

    Как работает программа «Скорочтение»?

    Если Вы знакомы с методами приобретения навыка скорочтения, то Вы знаете, что научиться быстро читать можно только путем долгих, и подчас утомительных тренировок. Использование же аудио-визуальной гипнотической программы «Скорочтение» сократит этот период в разы. И самое интересное, это то, что при работе с программой «Скорочтение»Вам абсолютно ничего не нужно делать! Вы должны только смотреть и слушать!

    Результат работы с аудио-визуальной программой «Скорочтение»:
    • увеличение скорости чтения в 3-5 раз
    • повышение качества усвоения информации до 85-100%
    • развитие воображения и образного мышления
    • развитие способностей фиксировать и создавать эффективные взаимосвязи между мыслями (логическое мышление)
    • оперативное и качественное выявление наиболее важной информации в общем объёме текста
    • сокращение времени на работу с любой текстовой информацией
    • быстрое ориентирование в постоянно меняющемся информационном потоке
    • снижение утомляемости при работе с текстом
    КАК ПРАВИЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ГИПНОТИЧЕСКИЕ СЕССИИ?
    От наших покупателей нам постоянно приходят письма с одним и тем же вопросом: "Как правильно использовать гипнотические сессии?" Вот самые необходимые рекомендации по применению гипнотических сессий:
    1. Первое и самое главное правило - гипнотические сессии необходимо прослушивать в стереонаушниках. При использовании обычных динамиков гипнотичность сессии уменьшается на 60-80%.

    2. Некоторые сессии имеют свои рекомендации по частоте и продолжительности использования, но существуют и общие рекомендации. Итак, мы рекомендуем использовать сессию два раза в день. Первый раз утром, сразу после пробуждения, и второй раз вечером, перед сном. Что касается продолжительности, мы рекомендуем применять сессию не менее двух недель. Это необходимо, чтобы внушение твердо закрепилось в подсознании. Если Вы хотите получить максимальный эффект, то используйте сессию в течении 4 недель.

    3. Расстояние от лица до монитора компьютера должно быть не менее метра. Если Вы используете большой монитор (более 20 дюймов по диагонали), то расстояние можно увеличить до полутора метров.

    4. Желательно чтобы центр экрана был выше уровня глаз сантиметров на десять (это не обязательно, но выполнение этой рекомендации будет не лишним).

    5. Не стоит слушать внушение слишком громко. У некоторых возникает впечатление, что чем громче, тем эффективнее. Но на самом деле это не так. Громкость должна соответствовать обычной громкости Вашего голоса.

    6. Не стоит постоянно находиться в ожидании эффекта от воздействия гипнотической сессии. Как показали наши исследования это только замедляет появление результатов. Просто используйте сессию в течение указанного времени и эффект не заставит себя долго ждать.

    7. Использовать сессию рекомендуется в спокойном состоянии. Таким образом если Вы находитесь в возбужденном состоянии лучше отложить использование сессии на некоторое время.

    8. Крайне не рекомендуется просматривать гипнотические сессии в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

    9. В начале Ваши глаза с непривычки могут сильно уставать и слезиться, если это произойдет необходимо остановить сессию и ополоснуть лицо холодной водой. После нескольких сеансов глаза совершенно перестанут уставать, так как любая наша гипнотическая сессия является своеобразным тренажером для глаз.
    Желаем Вам успехов в применении наших гипнотических сессий!
    В: У меня несколько сессий, как мне лучше построить график их использования?
    О: У Вас два варианта. Первый вариант: последовательно использовать каждую сессию в течении, минимум, двух недель. Например, у Вас 3 сессии. Вы используете сначала одну две недели (или больше), затем другую и т.д. Второй вариант: учитывая то, что в день можно пользоваться двумя разными сессиями (не больше), можно 2 недели (или больше) смотреть первые 2 сессии, потом 2 недели вторые две сессии и т.д.

    В: Как часто и как долго нужно применять гипнотические сессии, чтобы они подействовали?
    О: Внушение начинает действовать сразу после первого использования, но осознание того, что оно помогает приходит не сразу. Так происходит из-за нашей недоверчивости. Многие скачивают гипнотические сессии из любопытства, но через некоторое время понимают, что внушение помогает и начинают его использовать чаще. На самом деле частота использования играет не главную роль. Технология ANGMAR-32, по которой изготовлено большинство наших внушений обеспечивает глубокое проникновение программы внушения в подсознание. Таким образом даже единоразово использованное внушение принесет свои плоды. Стоит заметить, что каждодневное использование усиливает эффект и скорость воздействия, но так происходит только у 42-47% людей. Остальные начинают чувствовать эффект примерно через одну-две недели, иногда через три.

    В: Можно ли в один день просматривать несколько разных сессий?
    О: В день мы не рекомендуем использовать более двух разных сессий (в противном случае возможно резкое снижение эффективности). Перерыв между разными сессиями должен быть не менее 30 минут.
    То есть, утром, Вы смотрите первую сессию. Затем 30-ти минутный перерыв. Далее смотрите вторую сессию. Вечером то же самое.

    В: Какие будут Ваши рекомендации для достижения максимального эффекта и с каким частотным диапазоном вы бы порекомендовали наушники?
    О: Первое и самое главное правило - сессии необходимо прослушивать в стереонаушниках. Диапазон 20-20000, т.е стандартный, а вот сами наушники желательно иметь качественные. Чем лучше наушники, тем быстрее наступит эффект. Расстояние от лица до монитора компьютера должно быть не менее метра. Если Вы используете большой монитор (более 20 дюймов по диагонали), то расстояние можно увеличить до полутора метров и более, в зависимости от величины монитора. Не стоит постоянно находиться в ожидании эффекта от воздействия сессии. Как показали наши исследования это только замедляет появление результатов. Просто используйте сессию в течение указанного времени (обычно это 2 недели) и эффект не заставит себя долго ждать. Использовать сессию рекомендуется в спокойном состоянии. Таким образом если Вы находитесь в возбужденном состоянии лучше отложить использование сессии на некоторое время. Крайне не рекомендуется просматривать гипнотические сессии в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
    Продажник:
    Стоимость с учетом комиссии: 568 руб.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...