1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Специи: магия вкуса и помощники в оздоровлении

Информация:
Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.841
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Обучающий курс:
    "Специи: магия вкуса и помощники в оздоровлении"
    Какие специи кроме перца, укропа, петрушки, лаврового листа и хмели-сунели вы знаете?
    Узнайте, как можно поправить здоровье и сделать блюда изумительно вкусными.
    Курс и подарки к нему.

    [​IMG]
    Автор и ведущая - Елена Левицкая
    [​IMG]

    Изучив этот курс, вы будете:
    • Нейтрализовать при помощи специй нежелательные для вашего типа конституции свойства некоторых продуктов
    • Применять специи как «первую помощь» при лечении и косметологии
    • Очищать свой организм от отложений шлаков и токсинов, сокращающих вашу жизнь
    • Дополнять обилие вкусов в блюдах и напитках
    • Положительно влиять на свои энергетические центры (чакры)
    • Изменять свои или чужие черты характера (усиливать позитивные или нейтрализовать негативные)
    Перечень основных специй, которые вы подробно изучите:
    • Асафетида, имбирь, куркума, кориандр (кинза), кумин (зира, индийский тмин), черный перец, чили, черная горчица, барбарис, фенхель, анис, пажитник (шамбала, фенугрек), калинджи, черная и розовая соль, лавровый лист, листья карри, черный кардамон
    • Сушеные травы (в том числе прованские): петрушка, кинза, укроп, базилик, орегано, розмарин, базилик, тимьян, шалфей, чабер, сельдерей
    • Смеси специй: карри неострая, хмели-сунели, гарам-масала
    • Сушеные коренья петрушки, сельдерея, пастернака
    • Специи для напитков и сладостей: ваниль, зеленый кардамон, шафран, душистый перец, имбирь, мускатный орех, бадьян, корица, гвоздика, кэроб
    • Агар-агар – натуральное желирующее вещество
    Каждая из специй будет рассмотрена с важных аспектов, а именно:
    • Секреты трав и специй
    • Лечебные свойства трав и специй
    • Сочетаемость трав и специй с продуктами
    • Влияние на характер
    • Индивидуальное применение специй в соответствии с типом конституции каждого человека
    [​IMG]


    Акционная цена курса - 590 руб.



    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...