1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
Чтобы дамп был доступен должен завершиться сбор.
Если сбор завершился дамп открывается для всех зарегистрированных.

Специалист по контекстной рекламе

Информация:
Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.286
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Продажник http://skladchik.com...-рекламе.11154/



    НА курс уже скинулись, но орг пропал и возможно кинул всех, извиняюсь перед оргом, если я не прав. Надеюсь, что это не так и оплатившие получат курс, ну а пока записываемся, чтобы не терять время, если прошлая складчина все таки накрылась. Курс по моему стоящий и купить его стоит.
    На этой странице Вы узнаете, за что специалисту по контекстной рекламе компании готовы платить 100.000 рублей в месяц, и почему эта специальность так востребована.

    Практический тренинг с обратной связью, в котором вы станете востребованным высокооплачиваемым специалистом. При условии, что будете применять знания и навыки, которые показываются на этом обучающем курсе.
    Вы сможете получить Сертификат Яндекса или Google AdWords



    [​IMG]




     
    Загрузка...