Создание, раскрутка и заработок на новостных сайтах

Информация:
Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
606.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
80 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.997
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Специально для тех, кому надоело сидеть без дела и кому хочется увеличить свой заработок в интернете и при этом не сильно рисковать своими деньгами, есть возможность попробовать себя в своеобразной новостной нише сайтов.

    Представляю вашему вниманию глобальное обновление курса по новостным сайтам. Прошлая версия курса получила десятки положительных отзывов от авторитетных пользователей на самых различных форумах вебмастеров, в том числе и на webmasters.ru. Обновленная версия вобрала в себя все изменения, которые произошли за последний год, напрямую связанные с нишей новостных сайтов. Более года любые изменения кропотливо вносились в курс, появлялись новые фишки и тренды, вся неактуальная информация заменена на актуальную - изменена процедура добавления в агрегаторы, добавлены новые агрегаторы, фильтры покупки ссылок, изменились алгоритмы поднятия ТИЦ, способы добычи трафика и его монетизации и т.д.

    Несмотря на то, что с прошлого года произошло много изменений как в seo, так и в способах заработка в интернете – новостную нишу это особо не затронуло. И это еще не все - на данный момент новостные сайты являются моим основным способом заработка, при этом практически все автоматизировано и фактически не требует моего участия.

    У этого курса нет красивой обложки, но в нем есть масса актуальной информации, проверенной на практике. Каждый этап создания и монетизации сайтов не просто проверен, а отточен за годы работы.

    Основные преимущества новостных сайтов перед статейными:

    • Хороший прирост естественной ссылочной массы с авторитетных тематических сайтов, следовательно хороший прирост ТИЦ без затрат на ссылки. Некоторые мои сайты получают ТИЦ 10 на 2-3 апдейт, при этом количество бесплатных ссылок на сайт иногда не превышает 10 штук.
    • Нет прямой зависимости от поисковых систем - трафик можно добывать не только из поиска. От Яндекса нам нужна только индексация и ТИЦ, а если еще и трафик дает то вообще чудесно.
    • Поскольку трафик на сайте есть и без поисковиков - такие сайты проще добавлять в биржи ссылок (не нужно ничего крутить и думать как поднять позиции в поиске).
    • Новостные сайты менее подвержены фильтрам ПС, в том числе и за продажу ссылок. На некоторых моих сайтах количество проданных ссылок исчисляется тысячами и более.
    • Легче найти контент и не нужно заказывать полотна текста по 10-20к символов, как этого требуют многие статейники.
    • Можно делать сайты с сильно ограниченным бюджетом. Если контент писать самому, то расходов на сайт вообще практически не будет.
    • Простенький новостник приносит 10000-15000 рублей в месяц чистыми. Более серьезные проекты приносят от 30000 рублей в месяц.


    Очень вкратце что внутри курса:



      • Объем курса более 90 страниц А4. По сути, это максимально подробная книга с информацией о том, каким образом можно пошагово создавать новостные сайты и монетизировать их.



      • Максимально подробная и проверенная информация о том, как создавать новостные сайты, начиная с выбора домена и заканчивая продажей сайта. Рассмотрены абсолютно все этапы. Создание сайта, настройка rss-лент, добавление во все агрегаторы, фильтры для закупки ссылок в биржах, монетизация сайта, поднятие ТИЦ, способы привлечения большего количества трафика, поиск контента и его подача, работа с биржами ссылок, продажа сайтов и т.д.



      • Более 50 скриншотов с примерами, подтверждениями и пояснениями определенных моментов.
      • Около 70 разделов и подразделов
    Этот курс подойдет тем:



      • Кому надоели фильтры поисковых систем
      • Кто хочет быстро научиться делать сайты под биржи ссылок и зарабатывать с них
      • У кого ограничен бюджет и кто хочет максимально снизить риски потратить их впустую
      • Кто хочет самостоятельно поднимать ТИЦ своим сайтам без риска получить фильтры от поисковых систем
      • Кто хочет делать качественные и полезные людям сайты
      • Кто хочет получать трафик на свои сайты не переживая о позициях страниц в поисковых системах
      • Кто не знает с чего начать свой бизнес в интернете
      • У кого нет желания и возможностей проводить сотни экспериментов чтобы разобраться в том, что работает, а что нет – за вас все уже сделано.
    Сколько стоит?

    Базовая версия

    ✓ Текстовая версия руководства (около 90 страниц А4, размер шрифта 12).
    ✓ 10 любых вопросов касательно руководства на e-mail
    ✓ Бонусы

    Цена: 3000 рублей.

    Расширенная версия

    ✓ Текстовая версия руководства
    ✓ Консультации по icq или skype по возникнувшим вопросам
    ✓ Ответы на Ваши вопросы по e-mail в течении 2 месяцев
    ✓ Бонусы

    Цена: 4000 рублей

    Полная версия

    ✓ Текстовая версия руководства
    ✓ Ответы на Ваши вопросы по e-mail в течении полугода (при условии, что сделаете хотя бы один новостной сайт и будете с ним работать). Без сайта – только в течение 2 месяцев как в расширенной версии.
    ✓ Консультация по icq или skype. Можно заранее подготовить список вопросов, а я быстро на них отвечу (общение в текстовом формате). Можно отойти от темы и задавать вопросы на любые темы по интернет-заработку.
    ✓ Скидка 25% на последующие инфопродукты или тренинги
    ✓ Бонусы

    Цена: 5000 рублей.

    Но это не все. Еще больше приватной информации, которая не вошла в обновление, будет в тренинге по новостным сайтам.

    Тренинг по новостникам

    В этом году я еще дополнительно/параллельно решил запустить тренинг для небольшого количества человек. Дело в том, что одно дело, когда ты взял и прочитал рабочую схему, а другое – когда начал по ней работать. С этим у многих были проблемы – да, все согласны, что тема рабочая и толковая, но лень победить сложно, а в любой компании единомышленников работается веселее и продуктивнее, особенно когда каждое ваше действие отслеживается и корректируется, если это необходимо.

    Сделаем новостников, вместе спалим чем тиц поднимают, закажем софт для тиц, протестируем, прогоним сайты, трафик с агрегаторов соберем, ссылок и т.д. Будет весело. :) Кто со мной работал, тот понимает, что я имею ввиду под «весело».




    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...