1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

Советник для торговли на рынках Форекс maximus v12 (2014)

Информация:
Тема в разделе "Форекс и инвестиции", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.304
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Советник для торговли на рынках Форекс maximus v12
    Советник maximus_v12 предназначен для торговли на рынках
    с помощью программы MetaTrader 4. С некоторых пор работать в мультивалютном режиме в МетаТрейдере стало не только удобно, но и выгодно. Теперь советник для Форекс maximus_v12 умеет выполнять автоматическую оптимизацию для любого количества пар с одного рабочего графика. Пары нужно перечислить через запятую в специальном параметре советника, и все - в нужное время maximus_v12 начнет постепенно запускать оптимизацию.

    Последнее обновление 30 марта 2014 г.

    Посмотреть, как пашет можно здесь
    Основные принципы работы советника для Форекс maximus_v12 звучат очень просто.

    1- Торговля от консолидаций. Советник автоматически определяет консолидации, как достаточные скопления цен выше и ниже текущей цены. Сделка открывается в 4 вариантах пересечения уровней консолидаций: сделки после пробоя внешних уровней и сделки после разворота от внутренних уровней консолидаций.

    2- Тейкпрофит. Для разворота тейк всегда определяется между двумя консолидациями. Для пробоя тейк определяется на выбор пользователя: по 4хч пикам или по фиксированному значению.

    3- Компенсация неудобных сделок. Если какая-то сделка длительное время не дает прибыли, советник автоматически пытается ее компенсировать другими сделками. Другие сделки выбираются советником как из истории, так и из текущих, других сделок. Советник всегда ищет компенсацию для одного инструмента из сделок этого инструмента. Сделки из истории должны быть закрыты позже открытия текущей неудобной сделки.

    В целом, за 2-3 года существования стратегия максимуса прошла серьезную эволюцию. Вся "шелуха" давно сошла, остались простые, понятные и надежные принципы торговли от ценовых консолидаций. Вкупе с автоматической оптимизацией и работой с несколькими инструментами с одного графика советник для Форекс maximus_v12 должен стать серьезным помощником любому трейдеру, как новичку так и профессионалу.

     
    Загрузка...