1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

[Сошников, Сысоев] Страх подхода? Избавляем за один вебинар [2013]

Информация:
Тема в разделе "Пикап и соблазнение", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.304
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Название:Страх подхода? Избавляем за один вебинар
    Автор:Сошников, Сысоев

    Внимание: это не очередной “тренинг”, который помогает побороть страх подхода.Полученные знания и их применение действительно убирают страхи в этом нет ничего волшебного. Но чтобы узнать как, тебе нужно услышать всё самому. Если осмелишься -)
    Спойлер: Описание далееУже многие годы я живу без страха знакомства с женщинами любого статуса и красоты. И это не благодаря техникам, психологическим трюкам, нлп или чего-то еще. Я вообще не интересуюсь такими штуками. Для меня знакомство с девушкой не сложнее, чем налить стакан молока. Нет, налить стакан молока даже сложнее, так как с девушкой все-таки намного приятней и интересней : )

    Я ЗНАЮ — ТЫ ЕЩЕ БОИШЬСЯ. И ЭТО НОРМАЛЬНО.

    ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЕЩЕ НЕ ЗНАЕШЬ ТОГО, ЧТО ЗНАЮ Я
    Многие говорят, что так называемый «страх подхода» — это биологический фактор, якобы защищающий нас от опасности. Это неправда.

    Многие также любят говорить, что нужно совершить тысячи подходов, чтобы избавиться от страха знакомств.Это неправда. Знаете про Романа Сошникова? Он совершил больше 15 000 подходов и он все еще боялся.

    Знаете тренеров, которые «снимают» страх подхода?

    Хотите знать правду?

    Они до сих пор боятся подходить. И это страшно. Я здесь не для того, чтобы разрушать чью-то репутацию. Но я считаю, что эта “проблема” должна быть решена уже сейчас. Не потому-что я добрый (есть немного [​IMG]. Просто так надо. И я расскажу, как надо.

    Вряд-ли кто-то вообще раскрывал эту тему так, как ее раскрываю я вместе с Романом Сошниковым. Наверное, потому что испытывать дискомфорт и не испытывать страха вообще - совершенно разные вещи.

    ПОЗВОЛЬ СЕБЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ СЕЙЧАС.
    И НАСЛАЖДАТЬСЯ ЖИЗНЬЮ ЗАВТРА.

    И вот о чем ты узнаешь уже совсем скоро:


    — Почему мужчины испытывают страх? Основополагающий фундамент, который позволит тебе смотреть “между строк” и увидеть настоящие причины страхов мужчины при знакомстве с женщиной или даже группой женщин;

    Почему я рекомендую бросить любые техники, нлп, самогипнозы уже сейчас? И как они могут навредить тебе в будущем? Я не пугаю, но мои клиенты… вобщем, ты сам все услышишь и поймешь, почему это желательно сделать сейчас — чтобы сэкономить себе время и деньги на психотерапевта в будущем;

    Как работают страхи на уровне мозга и нейрофизиологии и почему тысячи подходов, десятки женщин и котлета денег в кармане не убирают страх знакомства с действительно красивыми и статусными женщинами;

    Как уже избавиться от страха подхода? Что я и Роман пробовали и как мы эксперементировали?

    Информация, применение которой, позволит убрать страх знакомства в считанные часы;

    Специальное секретное упражнение, которое позволит заменить закоренелые нейронные связи скованности и дискомфорта, на естественное наслаждение и даже радость — при каждом новом знакомстве с девушкой.

    Уникальное предложение, доступное только для участников вебинара. Оно кардинально изменит твою жизнь навсегда
    Продажник:
    Скачать:
     
    Загрузка...