1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

(Солянка) Экономика, психология

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
2099.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
265 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.760
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Карта роста. Будущее стран БРИК и других развивающихся рынков


    [​IMG]
    ЦЕНА: 250р

    От производителя

    История открытия «большой четверки», хроника ее развития, прогноз на будущее — от создателя акронима БРИК

    О чем эта книга
    Вам, конечно, знакома аббревиатура БРИК. Бразилия, Россия, Индия, Китай — четыре страны, за бурным развитием которых следят экономисты во всем мире. Мировая экономика с 2001 до 2011 года выросла вдвое, и треть этого роста создали страны БРИК (а к 2030 году экономика БРИК, по некоторым расчетам, превысит суммарную экономику семи западных стран-лидеров).
    Автор этой книги в 2001 году открыл эту «большую четверку». Именно Джим О’Нил, работая в ведущем инвестбанке Goldman Sachs, обратил внимание на четыре многообещающие экономики, составил всем известную аббревиатуру и составил очень смелый прогноз их развития.
    На поверку этот прогноз оказался слишком скромным.
    В этой книге — все о том, как за последние десять лет развивались страны БРИК, как повлиял на них кризис, какие перспективы их развития видят О’Нил и его команда.
    А еще — представление новичков. Одиннадцать стран, уверенно догоняющих лидеров по темпам роста, имеют все шансы изменить мировой порядок в самое ближайшее время.

    Почему мы решили издать эту книгу
    Потому что живем и работаем в «Р». И, конечно, нас подкупила простота описания и анализа серьезных фактов и явлений и глубина материала, характерная для хороших исследователей.

    Для кого эта книга
    Экономистам и инвесторам — для общего развития и понимания мировых процессов.
    Предпринимателям, выходящим на зарубежные рынки — для оценки перспектив.
    Всем, кому интересно, что происходит с мировой экономикой вообще и с российской в частности.

    Фишки книги
    Ее автор, конечно же. Первооткрыватель БРИК и самый внимательный наблюдатель за ними.
    И прогноз на будущее мировой экономики. Уже совсем скоро на всех биржевых экранах мира...

    От автора
    В 2001 году в рамках серии Goldman Sachs Global Economics я написал исследовательскую статью, в которой изучалась взаимосвязь между ведущими экономиками мира и некоторыми крупными странами с развивающимися рынками. Я предположил тогда, что мировая экономика в ближайшие десятилетия будет развиваться в основном за счет роста четырех густонаселенных и экономически активных стран: Бразилии, России, Индии и Китая. Для того чтобы кратко обозначить эти страны, из первых букв их названий я составил аббревиатуру БРИК.
    С тех самых пор моя карьера в значительной степени строилась вокруг этого названия. Уже тогда я перестал думать об этих четырех странах как о традиционных развивающихся рынках. Десять лет спустя я испытываю еще большее желание убедить мир в том, что эти страны, наряду с некоторыми другими восходящими экономическими звездами, — двигатели роста мировой экономики сегодня и в будущем.
    Когда в сентябре 2008 года разразился кредитный кризис, многие предположили, что история БРИК закончилась. Временами меня тоже посещали подобные мысли. Фондовые рынки стран БРИК упали сильнее, чем рынки более развитых стран, и казалось, что шрамы на теле мировой торговли могут остаться навсегда. В конечном счете выяснилось, что эти опасения совершенно необоснованны. Можно сказать, наоборот, идея БРИК за это время достигла своей зрелости. Она выдержала фундаментальные экономические потрясения и оказалась жизнестойкой как никогда.

    Об авторе
    Джим О’Нил — легендарный экономист, автор акронима БРИК (Бразилия, Россия, Индия и Китай). Именно он в 2001 году обратил внимание на четыре страны с быстрорастущими экономиками и предположил, что суммарная экономика этих стран к 2030 году превзойдет размер экономики семи ведущих западных стран. Окончил Университет Суррея. Работал в Bank of America, в 2001 году перешел в Goldman Sachs, где руководил направлением глобальных экономических исследований. Там и родилась концепция БРИК. Эксперт с мировым именем в сфере валютных рынков. Сейчас О’Нил является председателем совета директоров Goldman Sachs Asset Management. Под управлением этого фонда находятся активы на сумму более 800 млрд. долларов США.


    Прорывные экономики. В поисках следующего экономического чуда


    [​IMG]
    ЦЕНА: 300р

    От производителя

    О чем эта книга
    Сегодня, после десятилетия стремительного роста, ключевые развивающиеся экономики мира замедляются. Какие страны бросят им вызов и смогут претендовать на звание нового экономического чуда?
    Чтобы получить ответ на этот вопрос, для начала нам стоит отказаться от вредной привычки экстраполировать данные недавнего прошлого, а также от объединения совершенно разных стран в искусственные группы. И всегда стоит помнить о том, что длительный экономический рост - явление довольно редкое.
    В этой книге Ручир Шарма, глава отдела развивающихся рынков Morgan Stanley, управляющий активами на 25 миллиардов долларов, показывает, какие страны имеют большие шансы вырваться вперед и почему.

    Для кого эта книга
    Для тех, кто интересуется мировой экономикой и хочет понять ключевые тренды ближайших лет.

    Фишка книги
    Последние двадцать лет Ручир Шарма провел в командировках по всему миру и, в отличие от большинства инвесторов, видел развитие множества стран не сквозь призму газетных заголовков, а своими собственными глазами. Результатом его бесчисленных поездок и исследований стала эта книга - настоящий кладезь ценных наблюдений и идей для всех, кто хочет заглянуть в будущее.
    Книга уже переведена на 7 языков.

    От автора
    В начале нынешнего десятилетия внимание всех инвесторов было сосредоточено на крупных формирующихся рынках. Все они верили в то, что Китай, Индия, Бразилия и Россия будут и впредь продолжать расти поразительно быстрыми и равномерными темпами, характерными для предыдущих десяти лет. На самом же деле это был счастливый "золотой век" вышеупомянутых стран, и он вряд ли когда-либо повторится, хотя и считается общепринятым в качестве нового стандарта для оценки роста и развития этих относительно бедных экономик мира. Возвеличивание развивающихся стран началось с Китая, который в течение двух десятилетий рос стремительно, но неравномерно, на 4-12 процентов в год. Затем, с 1998 года, китайская экономика начала непрерывно расти не менее чем на 8 процентов в год; это счастливое число словно стало железным правилом экономического развития данной страны.
    Начиная с 2003 года, который следует считать пока еще недооцененным поворотным пунктом развития мировой экономики, везение внезапно распространилось на все развивающиеся страны...
    Это был самый быстрый и самый масштабный всплеск экономического роста из всех, которые когда-либо видел наш мир, и, скорее всего, такого мы больше никогда не увидим...


    Речи, которые изменили мир


    [​IMG]
    ЦЕНА: 2433р

    От производителя

    Книга объединяет более 50 публичных выступлений самых разных исторических деятелей и политиков - от библейского пророка Моисея до президента Джорджа Буша. Британский писатель и историк Саймон Сибэг Монтефиоре уже известен российскому читателю бестселлерами "Потемкин" и "Сталин: двор красного монарха". В книге РЕЧИ, КОТОРЫЕ ИЗМЕНИЛИ МИР Монтефиоре выделяет ключевые моменты истории человечества и раскрывает их значение через воззвания лидеров - людей, определявших словом и делом вектор последующего развития. Каждая речь сопровождается очерком, высвечивающим исторический фон, на котором она была произнесена, и биографической справкой об ораторе. Эффектные черно-белые иллюстрации по степени воздействия близки к документальному кино. Большинство речей публикуются на русском языке впервые.

    Книга будет полезна не только тем, кто интересуется всемирной историей и риторикой, но и руководителям, перед которыми стоит задача вдохновлять и вести за собой.


    Сила воли. Как развить и укрепить (АУДИОКНИГА)

    [​IMG]
    ЦЕНА: 399р

    Силе воли учат в Стенфорде! Этот курс безумно популярен среди студентов – все хотят укрепить силу воли. Но до сих пор не было преподавателя, который взялся бы сделать научно-обоснованный курс на эту тему, перелопать чужие исследования и провести свои. Все, чтобы доказать, что этот навык тренируем и научить всех желающих приемам его развития.

    Этим преподавателем стала психолог, доктор наук Келли Макгонигал – которая впоследствие написала книгу The Willpower Instinct, которую мы издали под названием «Сила воли». Именно она принесла идею курса по тренировке силы воли в кампус бизнес-школы № 1 в мире, разработала его и ведет по сей день, получая благодарность учеников и множество преподавательских наград.

    Если бы нас спросили, какую единственную книгу из портфеля нашего издательства мы посоветовали бы прочитать всем без исключения, – это была бы «Сила воли».

    Что нас зацепило в книге:

    Оказалось, что силу воли можно тренировать как мышцы. Чем чаще тренируешь, тем проще использовать.

    Позиция «10 минут работаю над задачей, а потом смогу бросить», как не странно, сильно увеличивает шансы на доведение дела до конца.

    Сон и отдых самым прямым образом укрепляют силу воли, а стресс – снижает. Дело в том, что напряженный организм всеми силами старается направить нас к удовольствию, даже сомнительному с точки зрения долгосрочных целей.


    Слова, которые изменили мир (АУДИОКНИГА)
    [​IMG]
    ЦЕНА: 449р

    От производителя

    В новой книге собраны краткие жизнеописания и высказывания великих людей - представителей разных стран и национальностей, живших сотни лет назад и наших современников: от Конфуция и Юлия Цезаря до Маргарет Тэтчер и Билла Гейтса. Их деятельность и изречения, наполненные высшим смыслом, повлияли на ход истории и жизнь людей и, несомненно, заставят каждого читателя задуматься о непреходящих человеческих ценностях, вдохновят на самосовершенствование и вызовут стремление изменить к лучшему мир вокруг.

    Для всех, кто интересуется ролью личности в истории, любит афоризмы.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...