1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Сольфеджио. Вокализы на каждый день

Информация:
Тема в разделе "Курсы по музыке", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
156.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
20 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.699
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -


    Автор: Ольга Абросова

    «Вокализы на каждый день или Сольфеджио по-человечески»
    комплекс упражнений для развития навыка«чтения нот» и пения по нотам.

    Нотный сборник и видеодиск составлен с учётом реальных возможностей начинающих музыкантов. Рекомендуется для самостоятельных занятий, а также для занятий с педагогом. На видео-диске и в нотном сборнике принципиально нет рекомендаций по звукоизвлечению и манере пения.
    Может послужить хорошим помощником как для любителей(и взрослым и детям), так и для профессионалов.
    Пение под запись красивого аккомпанемента рояля подарит Вам много приятных и радостных минут занятий.


    Композитор, музыковед, педагог, член РАО (Российского Авторского Общества), лауреат международных и всероссийских конкурсов и фестивалей (в творческом багаже свыше 500 песен, музыка к спектаклям, балет, инструментальные произведения и т.д.), автор апробированных методик по работе со взрослыми.

    Выпускница академического музыкального училища при МГК (Московской Государственной Консерватории) им. П.И. Чайковского по специальности «Педагог по музыкально-теоретическим дисциплинам». Закончила РАМ (Российская Академия Музыки) им. Гнесиных по специальности «Музыковед». После этого обучалась в РАТИ-ГИТИС на факультете актёров и режиссёров музыкального театра по специальности «Режиссёр».

    С 1997 года вся работа связана с музыкальной, театральной и педагогической деятельностью. В течение восьми лет работала пианисткой по ведущим гостиницам Москвы ( «Националь», «Балчуг», «Ritz-Carlton» и др.). С 2010г. педагог и администратор в частной музыкальной школе для взрослых (г. Москва). С 2013г. занимаюсь частной педагогической практикой.

    В 2013году появился в продаже авторский видеокурс «Самоучитель игры на фортепиано» и открылся музыкальный центр.
    Наверное, многие из вас слышали слово«Сольфеджио». Полагаю, что к сожалению ассоциации с этим словом не самые радостные. А всё не так страшно! Сольфеджио – это пение по нотам. Сольфеджио — учебная дисциплина, предназначенная для развития музыкального слуха и музыкальной памяти. В музыкальных школах сольфеджио зачастую в не любимых предметах, потому что слишком много задач одновременно ставится перед учеником: услышать звуки, запомнить их, правильно записать, спеть… А основной«камень преткновения» оказывается в том, что нет навыка быстрого«чтения нот». От своих взрослых учеников по фортепиано часто слышу фразы«если бы я мог быстрее прочитать ноты, то и играл бы лучше» или«я не успеваю понять, что за нота написана». Т.е. ученики медленно разбирают и выучивают произведение, потому что не очень хорошо читают ноты. Этот сборник и видеодиск предназначен для тех людей, кто начал заниматься музыкой и изучением музыкальной грамоты. Этот сборник может оказаться полезным очень широкому кругу начинающих музыкантов. Для пианистов, скрипачей, флейтистов(и любых других инструментов), для вокалистов и абсолютно всех людей и возрастов, кто интересуется музыкальной грамотой.

    «Сольфеджио по-человечески» это большое количество красивых музыкальных упражнений. В нотном сборнике записана вокальная строчка в двух вариантах: просто нотами и с подписанными нотами(для самопроверки).

    Каждое упражнение есть на видео.
    Стрелка-курсор перемещается по нотному тексту

    Красивый аккомпанемент фортепиано превращает обычное упражнение в настоящее музыкальное произведение. Вокальная партия озвучена профессиональной вокалисткой. Можно просто слушать и запоминать ноты. Можно петь вместе. Очень удобно то, что каждое упражнение на видео повторяется подряд 3-4 раза. Ещё очень удобно то, что каждое упражнение на видео записано в двух вариантах: с вокалом и без вокала. Для самопроверки рекомендую пользоваться вариантом видео«без вокала» и сборником-книгой. В этом пособии нет рекомендаций по звукоизвлечению и манере пения. Этот сборник – не справочник по музыкальной грамоте. Но основные сведения есть в приложении. Основная задача – помощь в освоении«чтения нот».
    Стоимость 3300р.
    Продолжение >>Самоучитель игры на фортепиано полный курс
    .
    .
    .


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...