1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

Снимаем кино - Вебинар Алексея Крола (школа А.Н.Митты)

Информация:
Тема в разделе "Видео/Фото", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.289
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Продажник:
    Отзывы о семинарах



    О лекторе:
    Алексей Крол с 1999 года в медиа, теле и киноиндустрии. В 1999 году создал рекламное агентство. В 2001 году запустил региональный телеканал. В 2005 году создал консалтинговое агентство «Киноконсалтинг», специализирующееся на девелопменте кинопроектов, а в 2006 создал семейную кинокомпанию «Лазурные поля», сфокусированную на производстве документальных фильмов. На данный момент спродюсировал более 30 документальных фильмов. В 2007 году написал серию статей в журнале «Менеджер кино» по вопросам продюсирования, а в 2009 году разработал семинары на тему «Введение в кино бизнес», «Основы и технология продюсирования», «Как дожить до успеха и не умереть от голода и разочарования». Видео семинаров посмотрело более 5000 человек, а по статьям и лекциям защищено более 100 дипломных работ в различных вузах. Кроме киноиндустрии, более 25 лет в бизнеса на руководящих должностях в медиа, логистике, инвестициях и ИТ. Последние несколько лет занимается технологическими стартапами. Живет и работает в США, в Силиконовой Долине и Лос Анжелесе, сфокусирован на разработке собственных проектов.

    Дополнительные полезные бесплатные статьи, которые стоит прочитать ДО лекции:
    Забрать:
     
    Загрузка...