1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

[Snapback] Спам в Instagram от А до Я. Полная методичка по быстрому старту фишки

Информация:
Тема в разделе "Кейсы и мануалы", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.295
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Название:Спам в Instagram от А до Я. Полная методичка по быстрому старту + фишки
    Автор:Snapback

    Всем привет! Рад представить вам методичку по спаму в Instagram. Сам способ привлечения аудитории предельно прост и все его знают – мы подписываемся и лайкаем пользователей, чтобы они обратили внимание на наш профиль и перешли по ссылке в нём. Но есть и множество тонкостей, без соблюдения которых вы ничего не заработаете, о которых я расскажу вам на страницах этой методички. Мы по шагам пройдём весь процесс подготовки и старта спама: от добычи прокси до выбора способа монетизации и самой рассылки.
    Спойлер: Описание далееЯ постарался максимально раскрыть тему в своём материале, сделать её понятной даже для абсолютных новичков. Поэтому методичка разделена на блоки информации, которые один за другим складываются в общую схему работы, от А до Я. Более того, я не пишу о том, что "материал закончен". Да, там написана вся схема, на мой взгляд, но я открыт к доработкам материала и жду ваши пожелания в комментариях. Напишите то, о чём хотели бы узнать на страницах методички, и я дополню материал.


    Ознакомившись со всеми блоками методички, вы будете на все 100% готовы начать спам и начать зарабатывать. Кстати, по ходу текста я оставлял различные примечания и фишки, о которых не упоминал в содержании, ибо тогда бы оно было уж слишком большим. Это фишки в стиле "А вот здесь возможен такой вариант, он увеличит конверсию" или "Так делать не стоит, ибо бан" и т.д. Их я получал из своего опыта, зачастую плохого, и хочу рассказать вам о них, чтобы вы не набивали шишки и не тратили время впустую.

    И, напоследок, небольшой F.A.Q.:
    Какие затраты нужны на старт?
    Затраты на софт для рассылки - злополучный Instatool PRO, который частенько глючит, но не имеет альтернатив (остальные варианты слишком дорогие) за 1000р у автора, или за 850р у партнёров. Но! Им всё равно можно и нужно работать на данный момент. Но моим коллегой уже готовится софт-конкурент, который будет сделан с учётом всех минусов Instatool и будет включать в себя все мои фишки и наработки, в том числе и для обхода банов.
    Также, затраты на запуск одной пачки из 5 аккаунтов - в среднем 100р, которые окупаются в 99% случаев в несколько раз. Затраты, на мой взгляд, совсем не значительные, по сравнению с теми деньгами, которые можно зарабатывать в Instagram.

    Сколько времени требуется на работу?
    У меня затраты по времени около получаса-часа на поиск источников аудитории и запуск сбора (со временем, у меня появились готовые базы, что существенно сократило времязатраты), около 10 минут на редакцию промо или 20-25 минут на изготовление с нуля, 2 минуты на активацию каждого аккаунта (обычно это 10-20 аккаунтов в сумме на первом этапе спама), 10-20 минут на загрузку промо в автопостинг. Рассылку, парсинг и т.д., естественно, не учитываю, т.к. там пару кликов на запуск софта. Это запуск большой пачки аккаунтов один раз. В дальнейшем, на поддержку-проверку уходит минут 10-15 в день, не более. Маленькая пачка запускается быстрее.

    Сколько я смогу заработать?
    Чем больше времени вы будете уделять работе, и чем больше вы будете вникать в тему, тем больше заработаете. Я не даю конкретную схему "Сделай N и получи 30$ в день" и не даю конкретных рамок вашего заработка, я предоставляю вам обучающую схему. Заработок же будет зависеть конкретно от вас: от использования всех тонкостей, выбор оффера, выбора аудитории, от усвоения материала. Для примера покажу свой заработок с пачки в 80-100 аккаунтов (запущены не все сразу, часть улетела в бан) по одному из офферов. Ежедневный охват аудитории - 70-80к человек в сутки. Этот кейс добавлен в методичку, общий заработок по нему на данный момент уже превысил 70к рублей.

    Говорят, в Instagram часто банят аккаунты, как с этим бороться?
    Да, гайки закрутили, но лично меня это не пугает. Даже если забанят один аккаунт, я запущу ещё 10 и окуплю тот забаненный уже с одного лида на товарке или на pin-submit. Плюс я стараюсь минимизировать риски многими фишками по безопасности, которыми многие пренебрегают. Слепой спам уже не прокатывает, действовать нужно с умом.

    Когда тема загнётся?
    Спам в Instagram - давно известная тема, на которой зарабатывают или пытаются заработать сотни и тысячи людей. Какой-то сильной конкуренции от +-пары сотен конкурентов не будет, места хватит всем, если не суваться в совсем уж заспамленные направления. Сам способ - МФ и МЛ Instagram хоть и закручивает, но до конца закрутить не сможет. Появятся новые фильтры, уйдут в бан старые пачки аккаунтов - не беда, адаптируемся под новые, запустим ещё пачки и будем работать. Собственно, уже адаптируемся, уходя в новом софте от использования того же официального API Instagram, на котором и происходят основные изменения. Но даже при работе с официальным API (Instatool работает на нём), вам не стоит бояться скорой смерти темы.


    Продажник:
    Скачать:
     
    Загрузка...