1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

[SmartReading] Интроверты. Как использовать особенности своего характера

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.295
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Описание саммари:
    Эта книга будет полезна всем: по различным данным, интровертов в мире от трети до половины всего населения Земли, а значит, интроверт либо вы, либо кто-то из ваших близких — членов семьи, друзей, коллег.
    Автор
    Сьюзан Горовиц Кейн — американская писательница и лектор. Родилась в 1968 году, закончила Принстонский университет и Гарвардскую школу права, работала адвокатом, затем стала владельцем и ведущим сотрудником переговорной компании (в числе компаний, с которыми она работала, — Merril Lynch, Standard & Poor и Shearman & Sterling) и преподавателем Института этического лидерства в Вудхолле. Свою самую знаменитую книгу про интровертов и их особенности она писала более семи лет — и считает написание её, по сути, своей миссией: борьбой за права игнорируемого в западной культуре меньшинства.
    Почему нужно читать эту книгу
    - Экстраверты смогут лучше узнать и понять интровертов — что поможет и в близком общении, и в бизнесе, и в любой совместной деятельности.
    - Интроверты смогут почувствовать себя увереннее, избавиться от навязанного социумом чувства вины и, в конечном итоге, улучшить собственную жизнь — не стремясь подверстать её под чуждые стереотипы.
    - Те же, кто работает с коллективом или командой, смогут более эффективно взаимодействовать с «тихими» коллегами, лучше использовать их сильные стороны.
    Интересные факты
    - ряд университетов изменил свою политику относительно приёма интровертов;
    - многие руководители фирм, предприятий, конструкторских бюро переосмыслили концепцию использования пространства на рабочих местах — во благо и экстравертам, и интровертам;
    - увеличилось использование коворкингов и других нетрадиционных ранее форм работы.
    - концепция Кейн была отчасти использована Бараком Обамой во время президентских выборов 2012 года.


    Скачать:


     
    Загрузка...