Система "Тотал Пророк" - Беспроигрышная система от 100 000 в месяц! Легко!!!

Информация:
Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
640.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
85 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.978
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    А теперь давайте немного познакомимся.
    Меня зовут Алексей Волошин, я довольно давно начал увлекаться ставками на спорт. Сейчас это мой основной доход и зарабатываю я очень хорошо, на столько хорошо, что в моем городе меня не пускают ни в одну букмекерскую контору, да и в интернете я могу работать только в трех конторах из всего того множества, что есть на просторах всемирной паутины. Кстати я Вам расскажу о тех конторах, в которых можно беспрепятственно работать с нашей программой. Конечно, Вы можете начать работать в любой из них, но не факт, что та контора, в которой Вы работаете, захочет выплачивать Вам постоянные выигрыши. Но не стоит переживать из-за этого, все таки есть добросовестные конторы с много миллионными оборотами, которые и глазом не моргнут, когда Вы будете выводить очередные 10 000 долларов к себе на счет.
    Продолжим обо мне, я не всегда зарабатывал деньги на ставках, столько, сколько я хотел и столько, сколько мне было нужно! Было время, когда я был обычным учителем физкультуры в школе. Да-да, я был физруком, когда я не был женат и не имел детей, на учительскую зарплату можно было прожить, но все изменилось, когда я женился и у нас с женой родился сын. Вот именно тогда я прочувствовал все прелести учительской зарплаты на себе, когда жена не работает, так как она в декрете по уходу за ребенком, а моей зарплаты хватало только на оплату съемного жилья, и покупку сухих смесей для ребенка, так как у жены рано пропало молоко. Вот этот период мы с женой вспоминаем с ужасом и слава Господу, что он прошел.

    Но проходил он не быстро и легко, так как в поиске дополнительного заработка я и начал увлекаться ставками на спорт, и везло мне с переменным успехом, хоть я и изучил тонны материала, по анализу и прогнозированию матчей, но проигрывал я все таки больше чем выигрывал. На этой почве мы с женой чуть не развелись.

    В конце концов, я научился прогнозировать наиболее вероятный исход события и потихоньку мы начали выбираться из этого кризиса, в который попали я и моя семья. Потом моя техника анализа была усовершенствована и привязана к одной программе, для того что бы экономить время при анализе, теперь анализ одного матча занимает у меня всего несколько секунд. И что бы проанализировать все матчи на предстоящий день, у меня уходит не более часа времени, остальное время я совершенно свободен. А самое главное, система моего анализа связанная с программой дает примерный результат 80/20, что означает, из 100 матчей 80 будет плюсовых и 20 минусовых(невозможно дать 100% результат, минусовые ставки все равно будут) при коэффициенте не менее 1.85, а зачастую более 2.

    Что Вы получите в этом не обычном курсе?
    [​IMG]
    Мой долголетний опыт заработка на ставках в хоккее!

    Только суть и практика и ни какой теории!

    [​IMG]
    Саму программу!

    С ней Вам совсем не нужно разбираться в хоккее!

    [​IMG]
    Видео урок!

    Единственный видео урок, в котором Вы поймете всю суть работы по моей системе!

    [​IMG]
    Ваши первые деньги!

    Уже сегодня Вы сможете получить свои первые деньги!

    Продажник



    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...