Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Система "Сфинкс" - Золотой актив знания 1.0 (ускоренное решение проблем и самораскрытие)

Информация:
Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
164.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
21 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.617
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Базовый курс системы Сфинкс "Золотой актив знания 1.0"
    Практический курс по самостоятельному ускоренному решению проблем и внутреннему самораскрытию с помощью своего подсознания.
    Олег Подольский

    Курс "Золотой Актив Знания 1.0" представляет собой базовый курс Системы СФИНКС, в котором даны и пошагово разобраны все ключевые моменты Системы, необходимые для её полноценного освоения и эффективного применения в Вашей жизни.
    После вдумчивого изучения курса и постоянной практики Вы фактически получаете в свои руки ключи от своей реальности, причем такие ключи, которые никогда не потеряются и не сломаются, а будут служить Вам верой и правдой абсолютно в любом деле.
    Любая проблема станет просто еще одним частным случаем применения "Базиса". Но проблемы не вечны и рано или поздно Вы станете применять "Базис" просто на интерес, с каждым днем расширяя горизонты своего сознания. Станете исследователем своих безграничных возможностей и начнёте по максимуму использовать свой внутренний потенциал, заложенный в Вас от рождения.
    Курс "Золотой Актив Знания 1.0" открывает так называемую «бронзовую линию» курсов Системы СФИНКС и предназначен для всех, кто изучает Систему по Демо-версии (рассылка «Внутренняя Свобода», книга «Просто о простом. Сила четырёх» или её сокращенный бесплатный вариант книга «Жизнь без проблем. Или короткий путь к внутренней свободе»).
    Также существуют «серебряная линия» Системы СФИНКС для продвинутых практиков, осваивающих Систему самостоятельно, и «золотая линия» - только для практиков, проходящих «системное» обучение.
    Доступ к курсам «серебряной линии» предоставляется только после прохождения базового курса «Золотой Актив Знания 1.0», потому что именно в нём раскрыты начальные основы управления Вашим внутренним миром и окружающей Вас действительностью.


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

     


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...