1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

Система русских силовых тренировок

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.290
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    От издателя
    Павел Цацулин - культовая фигура силового фитнеса - знакомит нас с уникальными и действенными способами физических тренировок. Бывший инструктор советского спецназа, который привез в Америку традиционные русские методики тренировок, стал невероятно популярен и даже получил прозвище "король гирь". Его оригинальный курс силовой подготовки, растяжки и укрепления суставов оценивается экспертами как один из самых эффективных в мире. Упражнения Цацулина направлены на развитие силы, а не массы. Именно поэтому его методика так популярна среди спортсменов, которые выступают в определенных весовых категориях (единоборцев, пауэрлифтеров) или тех, кому лишний вес (даже мышечный) может скорее помешать - легкоатлетов, представителей игровых видов спорта. Большое внимание Павел уделяет технике выполнения упражнений, циклированию нагрузок, концентрации и особому дыханию. Попробуйте сами и убедитесь, что старая добрая штанга намного эффективнее современных навороченных тренажеров.

    "Если сравнивать силовую тренировку с автомобильными гонками, то обычную тренировку на наращивание мышечной массы можно представить как увеличение размера двигателя. Подход, описанный в книге "Система русских силовых тренировок", кардинально иной. Я научу вас техникам будущего, которые позволят выжимать больше лошадиных сил из того двигателя, который у вас уже есть. Дамам и атлетам, занимающимся такими видами спорта, в которых бодибилдинг не приветствуется, например, борьбой или гимнастикой, придется по душе та огромная сила, которую они смогут обрести, и при этом без необходимости покупать одежду больших размеров. А бодибилдеры наконец-то смогут найти достойное применение своим новым функциональным мышцам." Павел Цацулин



    Продажник:
    Скачать:
    Понравилось? Плюсани репу
     
    Загрузка...