1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Система питания индейцев Yanomamo для лечения высокого давления за 17 дней.[ENG]

Информация:
Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Collab_Bot, 13 окт 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
155.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
20 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.889
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Автор курса David Riley, 56 лет, отец троих детей, имел гиперттензию 12 лет. Перелопатил кучу материала про лечение высокого давления, посетил множество врачей, пока не наткнулся на исследования Dr Miles Channing , кардиолога и специалиста по гипертензии.

    В 1982 году Dr Miles Channing был ведущим исследователем на межсолевых исследования, который послал международную исследовательскую группу по всему миру, чтобы изучить связь между потреблением соли и гипертонии. Исследование включало 10,079 мужчин и женщин, в возрасте от 20 до 59 лет, принадлежащих к 52 населения в 32 странах Африки, Северной и Южной Америке, Азии и Европе.
    В ходе исследования, которое длилось 6 лет, замечательное открытие было сделано ...
    Было установлено, что крошечное, изолированное племя, живущее в тропических лесах и горах на севере Бразилии были С НУЛЕВЫМИ случаями гипертонии. Это маленькое племя было известно как индейцы яномамо .
    На самом деле, их среднее артериальное давление вышло поразительными 103/63 мм рт.ст., по сравнению со средним показателем 120/74 для всех остальных 51 популяций.

    Когда группа исследователей покинула Бразилию, д-р Ченнинг остался и провел следующие 3 года, изучая рацион яномамо индейцев в попытке найти секрет устранения гипертонии западного общества навсегда.

    В ходе своих исследований яномамо индейцев, доктор Ченнинг обнаружил, что более высокие белковые диеты с высоким содержанием клетчатки потребления привело к значительному снижению риска развития высокого кровяного давления, которое было поддержано почти 30 лет спустя, когда исследование, проведенное в Бостонском университете Школа Медицины и опубликованы в американском журнале Hypertension в марте 2015 года, сообщает снижение риска на 59%.

    Доктор Ченнинг также обнаружили, что диета яномамо индейцев была богата малоизвестным антиоксидант, известный как коэнзим Q10, который находится в рыбе, как лосось, тунец и сельди, а также темной зелени, орехов, моллюсков, свинины , курица и говядина,

    И еще раз, исследование, проведенное в хирургическом исследовательское подразделение кардиохирургии в Alfred Hospital в Мельбурне, и опубликованы в журнале человеческого артериальной гипертензии в апреле 2007 года, поддержали это, заключив, что кофермент Q10 был в состоянии "снизить систолическое артериальное давление до 17 очков, и диастолическое кровяное давление до 10 пунктов ".

    На самом деле, в течение этого 3-летнего периода, доктор Ченнинг был в состоянии точно определить точные продукты, травы, специи, ягоды и семена, которые предотвратили гипертонию для Яномамо индейцев.


    В итоге автор этого материала связался с этим доктором, тот прописал ему диету и за 17 дней он избавился от гипертензии , которая мучила его 12 лет. Автор написал специальный мануал "Dr Channing’s Blood Pressure Protocol", на который мы будем собираться.

    Стоимость: 37$

    Продажник:


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...