Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Система Кадочникова | Семинар Методичка

Информация:
Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
124.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
16 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.638
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Система Кадочникова.
    Полная видеоверсия семинара 4-6 ноября 2010 г.

    + Учебно-Методические материалы
    [​IMG]
    Один из наших главных принципов — никогда не вступать в схватку, если есть другие варианты действий. Только реальная угроза, атака со стороны противника дает основание и моральное право для применения боевых знаний и навыков Системы.

    [​IMG]

    Если вы ищете проверенную, действенную, простую и пошаговую систему, способную помочь быстро преодолеть препятствия, отделяющие вас от умения виртуозно владеть своим телом в любых экстремальных ситуациях...

    ...то совсем скоро узнаете, как вы тоже можете овладеть универсальными боевыми навыками в рекордные сроки... даже если вы не помните, когда в последний раз занимались физическими упражнениями! (спортивная подготовка НЕ НУЖНА)

    Наконец-то вы сможете попрощаться с любыми проявлениями неуверенности по поводу своих физических возможностей... оценить преимущества экономного расходования своих сил... забудете о боли и усталости... научитесь эффективно использовать все возможные средства самозащиты и станете практически неуязвимым для любого противника... после того как воспользуетесь этими простыми, но закрытыми для большинства секретами и методиками, которые вы не найдете больше нигде.

    Эта Система работает для всех. Она гарантированно поможет вам устранить три самые большие проблемы, которые стоят на пути любого серьезного вашего начинания.

    1. Нехватка знаний. Существует много недостоверной информации о том что делать, чтобы уверенно владеть своим телом в сложной ситуации и управлять противником или ситуацией. (Наверняка вы уже кое-что знаете по этой теме, и что-то из этих знаний, откровенно говоря — не работает, потому что они неправильные. Вы должны отделять зерна от плевел.)

    2. Нехватка техники. Знания, сами по себе, действительно сделают вас осведомленными — но они не сделают вас мастером боя. Вы должны знать как применять эти знания, чтобы они работали на вас. (Естественно, вы знаете, что многие из тех, кто обучает искусству боя далеко не всегда сами могут продемонстрировать то, чему обучают, на должном уровне.)

    3. Преграды и препятствия. Даже если вы знаете, что и как делать, но не знаете как преодолеть то, что вас тормозит на этом пути, вы никогда не получите желаемый результат.

    Мы обучили системе большое количество людей за долгие годы преподавания и многим из них эти знания, умения и навыки помогли сохранить здоровье, избежать травматизма и несчастных случаев, сохранить профессиональную дееспособность, спасти жизнь себе и окружающим.
    Мы уверены в том, что личная техника безопасности — это основа эффективной жизнедеятельности и дееспособности любого человека в современном мире и она должна обеспечивать:

    1. Поддержание уровня здоровья и профилактику травматизма, высокую работоспособность и энергетическую обеспеченность всех систем тела.

    2. Формирование личности безопасного типа, которая сможет организовать адекватное поведение и (если понадобится) противодействие любым негативным проявлениям как в свой адрес, так и окружающих людей в экстремальной ситуации.

    В основе концепции личной техники безопасности только научные принципы, которые работают благодаря законам и формулам, а не на основе догадок и домыслов. Именно поэтому мы всегда добиваемся результата в любой ситуации и при любых, даже самых неблагоприятных условиях той среды, в которой в данный момент работаем.

    Система А.А. Кадочникова учит мобилизовать внутренние резервы человека, забыть о боли, усталости и эффективно использовать все возможные средства самозащиты

    [​IMG]
    Система Алексея Алексеевича Кадочникова уникальна тем, что это не просто рукопашный бой — это целая система выживания бойца. Данная система проста и доступна не только спецназовцу на войне и при выполнении боевых задач, но и любому человеку в мирной жизни. К сожалению, сегодня никто не застрахован от катастроф и терактов, преступных посягательств на улицах родного города и в общественном транспорте. Система А.А. Кадочникова учит мобилизовать внутренние резервы человека, забыть о боли, усталости и эффективно использовать все возможные средства самозащиты. Многим бойцам спецподразделений эта система спасла жизнь при выполнении боевых задач. Элементарное сохранение хладнокровия, уверенности в своих силах не просто помогает в минуты смертельной опасности, но и делает тебя неуязвимым для противника. Уверен, что система Кадочникова будет и дальше развиваться и применяться на практике русскими воинами

    К. Горбунов, командир базового отряда специального назначения «Акула» ГУФСИН России по Краснодарскому краю, полковник внутренней службы


    "Мастер-Класс Аркадия Алексеевича Кадочникова По Специально-Прикладным Аспектам РБСК"
    [​IMG]
    Мастер-класс записан на 2 DVD-диска в высоком качестве и выпущен ограниченным тиражом только для лиц, серьезно практикующих Систему.

    В мастер-классе Аркадий Алексеевич показывает типовые ситуации, которые могут возникнуть в ходе реального боя. Из каждой такой ситуации всегда есть больше одного эффективного выхода для решения задачи. Тому, как работать с такими ситуациями, как использовать все свои знания, умения, опыт и навыки для мгновенного анализа и принятия самого оптимального решения Аркадий Алексеевич обучает участников этого закрытого мастер-класса.
    Мастер-класс обеспечит вас всеми необходимыми знаниями, получив которые, вы будете знать больше чем 98% обычных людей по этой теме.



    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...