Внимание!
Чтобы дамп был доступен должен завершиться сбор.
Если сбор завершился дамп открывается для всех зарегистрированных.

Система боя НКВД. Сергей Домогацкий.

Информация:
Тема в разделе "Курсы по спорту и здоровью", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.279
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    [​IMG]О ЧЁМ КНИГАВо время Второй Мировой войны остро встал вопрос быстрой подготовки простых жителей к реальному рукопашному бою Лучшим учителям СССР было дано распоряжение разработать систему боя, которая могла бы за 2-3 месяца научить любого человека драться. В основу вошли лучшие удары всех мировых систем боя. Всё, что можно было из нее исключить, исключили. Система должна была отличаться простотой и эффективностью. Так родилась система боа НКВД. Это одна из немногих систем, которая вырабатывает у человека динамический стереотип, благодаря чему вы не думаете во время боя о том, какой удар нанести, ваш мозг молниеносно принимает решения, и вы со скоростью пули поражаете цель.

    ЧТО ДАЕТ:
    Уже через месяц тренинга сила удара увеличивается минимум в 2 раза. Через 3 месяца по нескольким самым лучшим ударам вырабатывается динамический стереотип, и мощные удары наносятся автоматически. Это делает вас в несколько раз сильнее и быстрее противника, что дает уверенность в себе и практически гарантирует победу. Кроме того в книге отдельное внимание уделено преодолению страхов. Многие из нас боятся боя, боятся нанести удар и быть избитым, боятся боли и последствий. Вое эти страхи проработаны в отдельной главе книги.

    КТО НАПИСАЛ:
    Автор книги "Система боя НКВД" Сергей Домогацкий известен благодаря своей книге "Домашний Тренинг - Максимум Свободы", которая вышла в 2009 году и стала настоящим бестселлером. Книга ДТМС заняла второе место в рейтинге "7 лучших книг, меняющих жизнь" и имеет самую больную группу поклонников книги в истории социальных сетей.
    Система боя НКВД из-за секретности была частично утеряна Сохранились не все части данной системы. Но автор поставил перед собой цель воссоздать ее, и для доработки и воссоздания системы Сергей Домогацкий обратился к лучшим тренерам России. Большой вклад в доработку системы боя внес Александр Мичков, тренер Федора Емельяненко по ударной технике и заслуженный мастер спорта СССР и России. Автор тренировался у него, проживая на родине Федора в Старом Осколе, и они вместе работали над воссозданием системы боя НКВД.О ЧЕМ КНИГА:

    Продажник:
    Скачать:


     
    Загрузка...