1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Система автоматизированного дохода от 75 $ в сутки

Информация:
Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.651
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Курс «Система автоматизированного дохода от 75 $ в сутки» Марины Овчинниковой, который советует к изучению
    [​IMG]
    Меня зовут Марина Овчинникова и я зарабатываю более 3 000 долларов в месяц. Стабильно и на полном автопилоте.
    Но так было не всегда….
    Буквально полгода назад я осталась одна с маленьким ребенком на руках, и с мизерной денежной поддержкой от государства. Денег не хватало даже на покупку более-менее приличной коляски.
    Надеяться мне было не на кого, и я начала поиски заработка в интернете. Никаких знаний на тот момент у меня не было, да и какие знания могут быть у девушки, которая после школы пошла работать кассиром. Но у меня было главное, у меня была вера в светлое будущее для меня и для моей дочки.
    Первый месяц прошел в тесном поиске хоть какого-то заработка. Я искала информацию на блогах, на форумах, а также приобрела более десяти курсов, которые не принесли результатов.
    Я писала статьи, занималась посредничеством, пыталась работать на фриланс биржах, разбиралась со схемой работы СРА – но все это занимало очень много времени, а приносило гроши. Я искала такую схему, которой не было и мне пришлось самой, по пазлику, собирать все в одну единую картинку. На все это было потрачено полтора месяца бессонных ночей и более 10 000 рублей, отданных мошенникам.
    Я получила много ценного опыта, и вывела несколько правил, которые и учла в своей системе, которая на сегодняшний день приносит более 75 $ в сутки, при том что я уделяю максимум 10 минут в день на ее корректировку.

    Как же работает моя система?Я не зря назвала свою систему, «Системой автоматизированного дохода от 75 $ в сутки». Я в мельчайших подробностях описала на каких сервисах нужно зарегистрироваться, какие программы использовать для автоматизации, какие данные откуда скопировать и куда вставить и как буквально за несколько часов настроить систему для получения от 75 $ в сутки на полном автомате.
    В целом Вам понадобиться всего несколько часов на первоначальную настройку системы, и по 10-20 минут ежедневно для ее корректировки и просмотров результата. В этом и вся прелесть автоматизированной системы

    «Она работает – Вы отдыхаете».

    Продажник:

    Блог автора:

    Стоимость продукта: 599 рублей


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...