Шоколадный мастер-класс от Наталии Спитэри (2015)

Информация:
Тема в разделе "Другое", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.312
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    [​IMG]
    Мастер-класс по приготовлению живого шоколада от профессионального raw-шоколатье Наталии Спитэри.
    Наталия Raw-шоколатье (веган), работает только с какао продуктами проходившими термическую обработку ниже 45С и соответственно придерживается этого же температурного режима во время работы.
    При этом Наталия использует профессиональные методы, что позволяет приготовить шоколад премиум класса и извлечь макимум пользы из этого уникального продукта!

    Содержание:

    Знакомство с основными ингредиентами
    Знакомство с необходимыми инструментами
    Темперирование
    Белый, Темный, "Молочный" шоколад (базовые рецепты)
    Творческий процесс (украшение, вкус и даже цвет)
    Рецепты Пралине, Шоколадного крема, Конфет с начинкой
    Конфеты с начинкой (цвета, вкусы, способы приготовления)
    Творческий процесс (основы сочетания вкуса, консистенции, оформление)


    Продажник:

     
    Загрузка...