1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Школа внимания» для младших школьников (вторые полгода)

Информация:
Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
316.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
40 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.841
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    цена = 4000 * 5 месяцев=20000 руб

    Почему «Школа внимания» востребована?

    Абсолютно все родители хотят, чтобы их ребёнок хорошо учился в школе. Малыша водят на курсы по подготовке к школе или нанимают репетитора, ежедневно вечерами читают художественную литературу, с удовольствием решают с ним логические задачи. И вот приходит заветный час – 1 сентября, цветы и улыбки, распахнутые двери школы… Отлично подготовленный ребёнок начинает учиться, но ошибки в тетрадях сыпятся одна за другой. «Это всё из-за невнимательности», «Он отвлекается, не может сосредоточиться», «Отлично соображает, но внимание подводит» - такое объяснение ошибок в тетрадях родители часто слышат от учителя своего ребёнка. Родители начинают тревожиться, нанимают репетиторов, ещё больше загружая ребёнка, а результатов как не было, так и нет…
    Для каких классов начальной школы рекомендованы данные занятия?

    Задания сгруппированы и обработаны таким образом, что они подходят и первокласснику и выпускнику начальной школы. В одной группе могут заниматься дети с разным уровнем и скоростью чтения, письма и навыком счёта. Единственно, что должны быть сформированы самые простые навыки счёта в пределах 10. То есть первоклассников лучше набирать в данные группы после нового года, когда любой программой начальной школы предусмотрено прохождение алфавита и чисел в пределах 10.

    Как долго длится этот курс?

    Курс рассчитан на 9 месяцев и предполагает занятия с сентября по май включительно. Именно такой период позволит не только прочно сформировать у ребёнка все базовые позиции, которые влияют на уровень развития внимания, но и даст возможность заложить основы для успешного обучения в последующих классах.



    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...