1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...

[Школа современных технологий] Среда знаний. Яндекс. Минусинск. Андрей Милаев [13.05.2015]

Информация:
Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.304
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Описание курса:
    [​IMG]Яндекс. Минусинск. Андрей Милаев
    Поисковые системы постоянно работают над повышением качества выдачи и, стремясь снизить искусственное влияние на нее со стороны сеошников, ужесточают требования к ссылочной массе и снижают влияние ссылок вообще, одновременно работая над усилением влияния внутренних показателей сайта. По заявлению специалистов Яндекса в определении релевантности сайта участвуют, кроме ссылочных, около 800 показателей.
    И что случилось?
    Недавно представитель Яндекса заявил о новом этапе в борьбе с влиянием искусственных ссылок - запуске алгоритма "Минусинск". С 14 мая сайты, для продвижения которых используются SEO-ссылки, могут ранжироваться ниже. Кому стоит бояться нового алгоритма? Что изменится в сфере SEO после его введения? Так ли страшен черт, как его малюют? Попробуем в этом разобраться на вебинаре.
    Содержание курса:
    [*]Факторы, влияющие на ранжирование[*]Обзор алгоритма "Минусинск"[*]Перспективы закупки ссылок[*]Перспективы SeoPult и Sape

    Материал:

     
    Загрузка...