1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

[Школа Шаталова] Астрономия (видеокурс и опорные конспекты)

Информация:
Тема в разделе "Школа и репетиторство", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.651
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Виктор Фёдорович Шаталов

    Астрономия


    [​IMG]

    Покупаем конспект по астрономии, школы Шаталова.
    Курс давно лежит в паблике и будет приложен бонусом в этой складчине (чтобы лишний раз не искали).

    Объем : 48 стр. (формата А4)

    Работа c комплексом конспектов по астрономии была начата в 1955 году в СШ №6 г. Донецка, но брошюру удалось издать только в 1974 году в издательстве "Радянська школа", когда по приказу Минпроса Украины приступили к работе экспериментальные классы СШ №13. В тот год было напечатано 2 000 экземпляров для всех десятиклассников, с которыми работали учителя астрономии Шейман (Краматорск), Северин (Ясиноватая), Падалка (Марьинка), Яблуков (Красноармейск), Боненко (Мариуполь), Котлярова и Богаев (Донецк). В последующие 15 лет право преподавать астрономию с опорными конспектами получили более 1 000 учителей всей страны, в выпускных классах у которых обучалось почти 100 000 абитуриентов. А потом пришёл 1991 год...
    Новой книге довелось находиться в летаргическом сне 15 лет.

    За эти годы появились учебники астрономии, до предела перегруженные новыми сведениями, новыми гипотезами и зависимостями, которые никак не могут относиться к УЧЕБНОМУ материалу. Более совершенные телескопы, способы наблюдений и обилие космических станций побудили авторов наполнить книги сиюминутными сведениями, которым, спустя год-два, придут на смену более обширные и более достоверные. В этом бесконечном и непрерывном процессе необходимо ИЗУЧАТЬ стабильное, оставив сомнительному и переменному последние страницы книг для внеклассного чтения.

    При сегодняшнем объёме учебников ученику 11 класса к каждому уроку необходимо усвоить и запомнить ШЕСТЬ страниц сложного, переполненного информационными деталями текста, что неподъёмно много и недопустимо избыточно. Именно поэтому серьёзный разговор о содержании учебников астрономии неизбежен. А пока...



    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...