Внимание!
Чтобы дамп был доступен должен завершиться сбор.
Если сбор завершился дамп открывается для всех зарегистрированных.

Школа правильного питания с Зиной Руденко

Информация:
Тема в разделе "Курсы по спорту и здоровью", создана пользователем Dump_Bot, 10 сен 2016.
  1. Dump_Bot

    Dump_Bot Бот дампов Бот форума
    • 3093/3811

    Сообщения:
    47.279
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Продажник
    Этот курс с Зиной Руденко - пищевым технологом, постоянным автором статей журнала "Железный мир", экспертом -технологом программы "О самом главном" на канале Россия1.

    "Школа правильного питания" для тех, кто хочет осознанно подходить к своему питанию и питанию своей семьи. Все темы будут рассматриваться с позиции здорового режима питания. В нем не будут подробно рассматриваться питание для тех, кто занимается в тренажерном зале или для тех, кто на сушке, для этого у нас есть другие курсы. Темы курса
    1. Основные питательные вещества - Понятие о белках, жирах и углеводах, витаминах и минеральных веществах,
    Их роль в питании, физиологические функции, влияние на обмен веществ, их основные пищевые источники, калорийность

    2. Понятие о Гликемическом Индексе пищи: его влияние на обмен веществ, а значит и на нашу фигуру,
    Факторы, повышающие ГИ,
    Влияние способов приготовления пищи на ГИ,
    Как мы его невольно повышаем и Как его можно понизить,
    Отличие Гликемического индекса от Инсулинового индекса.

    3. Понятие о физиологических нормах потребления, откуда они берутся. Нормы потребления белка, жира, простых и сложных углеводов.
    Чем грозит низкое и высокое потребление белка, жира и углеводов.
    Особенности женщин, мужчин и детей в питании.

    4. Приготовление пищи:
    Как оно влияет на полезные свойства и отдельные компоненты продуктов,
    Что происходит с ними при варке, тушении, жарке, запекании, приготовлении на открытом огне, в микроволновой печи,

    5. Замораживание продуктов:
    Как оно влияет на полезные свойства растительных и животных продуктов,
    Правила замораживания и размораживания, которые минимизируют потери компонентов пищи,
    Как отличить свежий продукт от размороженного ( мясо, рыба),

    6. Рацион питания: как его правильно выстроить, исходя из своих целей, Рассчет необходимой калорийности в зависимости от пола, возраста и параметров ( ООВ, ОДК),
    соотношение белков, жиров и углеводов,
    Распределение питательных веществ в течение дня,
    Питьевой режим: сколько и как лучше пить - до, во время или после еды,
    Что надо знать и делать, чтобы не накапливать жир - практические рекомендации

    7. Обзор жиросжигающих диет:
    плюсы и минусы с точки зрения достижения своей цели и сохранения здоровья,
    Интоксикация при жиросжигании- откуда она берется, как ее минимизировать,
    Правила безопасной диеты- что надо делать, чтобы не получить нарушения функции ЖКТ ( вздутия, газообразование, несварение, проблемы с перистальтикой)

    8. Продукты для нашей красоты и здоровья:
    Обзор наиболее ценных продуктов питания и оптимальные способы их приготовления.

    9. Питьевой режим:
    Что пить - плюсы и минусы чая ( зеленый, черный, красный), кофе, какао, цикорий, травяные чаи,
    Вода - какая она бывает, плюсы и минусы фильтрованной, минеральной, мягкой и жесткой воды. Как на воду влияет кипячение и микроволновка.

    Отзывы

    Ссылка
    zubirnatish: 21 Июнь 2015 - 09:52
     
    Загрузка...