Добро пожаловать на DevsAid.Com

У нас выложены дампы других форумов в разделе дампов. Среди них - open-hide.biz, slivskladchik.com, seoxa.net, slivup.biz, openssource.info, coga.biz (ex cogamesmoney.ru) и прочие.
Ссылка там умерла? Поищите в разделе курсов торрент.
Есть что предложить? Возникли вопросы?
Хотите обсудить или поделиться новостью? Хотите что-то купить или продать?
Надеемся Вам у нас понравится ;)

  1. Если Вы видите это, значит Вы на старом сервере. Почистите пожалуйста куки.
  2. Инструкция по участию в рескладчинах тут.
    Инструкция по организации тут.
    Организовывать в этом разделе могут пользователи в группе "Новичок" и выше!
    Чем больше народу тем меньше взнос!
    Если участников 0 то взнос большой, не пугайтесь, минимальное количество участников 3. При 3 участниках цена уже становится приятной)
    Не переводите ничего организаторам на личные кошельки. Оплата складчин осуществляется автоматически с внутреннего счета пользователя. Так мы защитим Вас от недобросовестных оргов.

Школа пятилетки Лены Даниловой(Повтор)

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.

Этап:
Набор участников
Цена:
100.00 RUB
Участников:
0 из ∞
Организатор:
Отсутствует
100%
Расчетный взнос:
121 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Приглашаем вас присоединиться к "Школе пятилетки"!
    Вашему ребенку уже пять лет!
    Мы двигаемся в сторону школы! Жизнь становится всё более увлекательной! А занятия всё более насыщенными!

    [​IMG]
    Для кого предназначена "Школа пятилетки"?
    У Вас уже пятилетка? Это - замечательный возраст. Ребенок очень много умеет, знает, может. Он как губка впитывает любую информацию, расширяя диапазон своих познаний, а его игры усложняются.

    В чём отличие пятилетки от ребёнка помладше? Что у него появилось нового, важного, нужного?
    Появилась очень важная потребность – познавательная активность. То есть желание знать, как устроен мир вокруг, что и почему происходит. Вещи тянут ребёнка к себе. Интерес, конечно, был и раньше. Но до сих пор ему достаточно было знать, что это, и какое оно. Это телефон, по нему можно позвонить маме. А теперь? Теперь дети хотят узнать и устройство предмета, назначение, способ использования, происхождение. Ребёнок хочет узнать, как работают часы, что у них внутри. Где спрятан звонок у телефона? Как магнит держит гвозди? Как открываются двери у поезда метро? Это четко видно в специфике детских вопросов, адресованных взрослым. А главное, развивающаяся мыслительная активность изменяет и действия ребёнка. Вместо беспорядочных, они становятся организованными, исследовательскими, подлинно познавательными.
    В развитии ребёнка роль познавательной активности или любознательности уникальна. Она – основа усвоения им культурного опыта человечества, важнейшее условие дальнейшего развития и обучения, а также будущего творчества.

    Но, к сожалению, мы, взрослые, часто мешаем этому важнейшему процессу. Мы пытаемся «накормить» ребёнка готовыми знаниями, вываливаем на его бедную голову тонны бессмысленной (для него) информации, энциклопедий, познавательных программ и т.п. Мало того, что большая часть информации в таких изданиях-программах совершенно не нужна ребёнку в таком возрасте, готовые ответы отнимают у ребёнка возможность сделать открытие самому. Он только задумался о том, что это такое – а ему раз – и всё выложили. Он и подумать еще не успел, как уже и не надо.
    Поэтому задача родителей, взрослых лелеять познавательный интерес ребёнка, стимулировать его пытливость, помогать искать новые пути познания.

    Один из путей – показать необычное в привычном.
    Сколько раз в жизни ребёнок видел вилку, сколько раз использовал её? А что, если показать, какими разными бывают вилки, как люди придумали и сделали самые разные вилки, как эти вилки можно необычно использовать. Такой выход из привычной плоскости восприятия как раз и стимулирует познавательную активность ребёнка. Но сколько всего интересного есть ещё вокруг!

    Если Вы хотите начать систематически заниматься, развивать речь, логику, внимание, память, получать новые знания и умения, то вас ждут комплексные занятия в "Школе пятилетки"!О чём вы узнаете в "Школе пятилетки"?
    Мы хотим предложить вам снова поиграть. И, конечно:
    • расширить кругозор;
    • развить речь;
    • мышление;
    • графические навыки;
    • память;
    • внимание;
      и многое другое!
    Приглашаем вас на курс "Интересно о простом, или Недельки для любопытных" в рамках "Школы пятилетки"! Мы рассказываем интересно о простом, и, конечно, играем!

    Темы первого триместра:
    1. "Карандаш".
    2. "Леденец".
    3. "Контейнеры для яиц".
    4. "Вилка".
    5. "Очки".
    6. "Йогурт".
    7. "Пластырь и скотч".
    8. "Письмо" (то, которое по почте посылают).
    Темы второго триместра:
    1. "Чистим зубы".
    2. "Веревка".
    3. "Свеча".
    4. "Пластиковая бутылка".
    5. "Застежки на одежде" (пуговица, молния, контактная лента, крючки).
    6. "Подушка".
    7. "Воздушный шарик".
    8. "Термометр".

    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     

    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Загрузка...
  • Кто мы?

    2 разработчика которые решили помочь другим разработчикам в решении их проблем, а так же пользователям с поиском самых свежих и качественных инфопродуктов. За 4 с небольшим месяца мы создали этот форум на который заходят ежедневно 1500 человек и посещаемость постоянно растёт. Мы создали панель лицензирования для защиты PHP скриптов от воровства и SEO панель для мониторинга наших сайтов и выбора верной стратегии их развития. Мы надеемся что то что мы создали пригодится Вам и возможно Вы поможете нам развиваться и совершенствоваться вместе с Вами.
  • Набираем команду!

    Мы набираем в нашу команду умных и амбициозных людей! Не важно в какой сфере Вы преуспели, Вы можете попасть в нашу команду и развивать с нами действительно достойный ресурс.

    Вступай!
XenforoTest.ru