1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Школа кузнечного искусства

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
2000.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
252 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.732
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    [​IMG]
    Издание представляет собой 280 страничный иллюстрированный учебник по кузнечному мастерству и художественный альбом, где собраны эскизы, рисунки и фотографии произведений одного из выдающихся мастеров искусства обработки металла Владимира Маркова.

    Книга содержит 20 уроков, которые помогают освоить основные кузнечные приемы. Технологические процессы описаны мастером так, что, новичок сможет сам изготовить гвоздь, подсвечник, различные декоративные элементы. Альбом с произведениями художника структурирован по разделам: металл в архитектуре, мебель, камины, металл в интерьере, скульптура, фонари, церковный металл. Издание также содержит словарь кузнечных терминов.

    На страницах книги размещено более 1000 цветных авторских фотографий и эскизов. Начиная с весны 2012 года издание приобрели более 1400 мастеров по всему миру!



    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...