1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Школа игры на 6-ти струнной гитаре

Информация:
Тема в разделе "Курсы по музыке", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
218.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
28 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.651
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Самообразование по курсу 6-струнной гитары, включающее в себя воспитание навыков профессионального владения гитарой, с обязательным изучением нотной грамоты и основ элементарной теории музыки.
    Уроки игры на гитаре – это стандартный термин для обучающей литературы, направленной на обучение игре на гитаре. Однако, в моём исполнении, за этим термином скрывается ПОЛНАЯ школа, ставящая целью самостоятельное освоение техники игры на гитаре от нуля и до вершин исполнительского мастерства. И, конечно же, освоение нотной грамоты в объёме, позволяющем справиться с самым сложным произведением, независимо от его жанра. Вот почему, несмотря на официальный статус самоучителя, учебник преследует серьёзнейшие намерения. Текстовый вариант уроков подкреплён видео.
    Особенностью моих уроков, выгодно отличающих их от прочей учебной литературы подобного направления, является: а) подробность и доступность изложения материала в любой фазе обучения, исключающая появление дополнительных вопросов у учащихся; б) подробнейший разбор произведений, заключающийся не только в рассмотрении поведения рук при игре, но и в углублённом анализе нотного текста (в том числе его ритмической составляющей, вызывающей у начинающих, как правило, наибольшие затруднения); в) огромное количество эксклюзивных упражнений, направленных на развитие силы, выносливости и подвижности пальцев, превращающих исполнение технически сложных произведений в лёгкую прогулку.
    Содержание всех уроков можно посмотреть по ссылке
    Библиотека гитариста состоит из двух основных разделов – произведения для гитары соло и для голоса в сопровождении гитары. В библиотеке представлены самые известные, популярные, любимые произведения российских и зарубежных авторов. В том числе, музыка из кинофильмов, впервые прозвучавшая десятилетия назад, но которую приятно слушать и, конечно же, играть до сих пор. Каждое произведение подкреплено миди файлом, позволяющим не только идентифицировать произведение на слух в случае, если забылось его название, но и оценить качество будущего звучания (миди файлы являются следствием записи нот в нотном редакторе, поэтому отображают точно то, что написано). Так же, в библиотеке можно ознакомиться со стилем записи, что наверняка заинтересует посетителей платных её отделений – "Песни и романсы" и "Ноты + Табы", за которые я, как автор обработок там находящихся, несу персональную ответственность.
    С библиотекой гитариста можно ознакомиться здесь

    Стоимость всей "школы" 5000руб.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...