1. Инструкция по участию в рескладчинах тут.
    Организовывать в этом разделе могут пользователи в группе "Новичок" и выше!
    Чем больше народу тем меньше взнос!
    Если участников 0 то взнос большой, не пугайтесь, минимальное количество участников 2. При 2 участниках цена уже становится приятной)

SherlockTrader - Мастерская Трейдера

Информация:
Тема в разделе "Форекс и инвестиции", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
17577.00 RUB
Участников:
0 из ∞
Организатор:
Отсутствует
100%
Расчетный взнос:
23202 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    81.062
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    МАСТЕРСКАЯ ТРЕЙДЕРА
    Имя
    : Евгений Романов
    Статус:
    Частный трейдер, тренер-консультант (coaching)
    Профессия:
    Трейдер, тренер-консультант, коуч
    Специализация:
    Профессиональный трейдинг ликвидными фьючерсными контрактами (СМЕ, EUREX)
    Постановка навыка профессиональной торговли фьючерсными контрактами (СМЕ, EUREX)
    Технологии личностного роста и достижения запланированных результатов
    Стаж в трейдинге: 9 лет
    Стаж в консультировании: 4 года
    Путь в профессию трейдер:
    В 2005 году произошло первое знакомство с рынком через форекс, с 2007 по 2009 год период активной торговли на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE), с 2010 года по настоящее время – внутридневная торговля ликвидных фьючерсных контрактов CME и EUREX.
    Путь в профессию тренер-консультант:
    С 1990 — 2005 активно занимался спортом (хоккей), в 2005 году, сохранив хорошие отношения с руководством ДЮСШ, стал тренером-консультантом молодых спортсменов. Занимаюсь решением задач психологических барьеров, а также аспектов связанных с мотивацией при достижении целей
    Конкурентное преимущество:
    Системность. Комплексный подход к человеку, как к Личности.
    Подходы к преподаванию:
    Обучаю методикам торговли на фьючерсных рынках, которые доказали свою работоспособность и практичность. Все концепции и методы прошли «обкатку» на себе и на «пробной» группе.
    Сегодняшняя практика:
    В 2013 году был запущен проект под названием «Мастерская успешного трейдинга», в разделах которого я занимаюсь, в качестве консультанта, наработкой профессиональных навыков трейдера (мастерская трейдера), а также выявлением и устранением внутренних, психологических барьеров и повышением эффективности трейдеров (мастерская Личности).

    Мастерская успешного трейдинга. С начала хотелось бы ответить почему мастерская и причем здесь успех.
    Использование слова мастерская в названии проекта, вместо привычного уху обучение, связано как раз таки с понятием процесса обучения. На мой взгляд, процесс обучения чему бы то ни было состоит из двух составляющих: усвоения знаний и их освоения.
    При усвоении мы имеем дело с традиционным обучением как увеличением количества знаний по некоему предмету, что, конечно же, расширяет возможности их использования, но ненамного. В случае же освоения речь идет о расширении этих самых возможностей: практического ли, теоретического ли, но использования накопленного. Освоение усвоенного. Собственно, усвоение имеет отношение к такому понятию как профессионализм, тогда как освоение — все-таки к усердию в использовании усвоенного. Так, многие трейдеры, получившие где-либо знания или прошедшие какие-либо курсы, никогда больше не используют трейдинг в достаточном для его освоения объеме (или же начинают усваивать нечто новое). Соответственно, люди, которые только лишь усваивают, ничего не осваивая, называются подмастерьями. Люди, которые, усвоив нечто, всю оставшуюся жизнь только лишь осваивают это, единожды усвоенное, специалисты. А тех, кто четко выдерживает цикл усвоения-освоения и многократно повторяет его на протяжении всей своей профессиональной карьеры, а то и жизни, только лишь и можно назвать Мастерами.

    Что касается успешности. Успех не приходит сам по себе. Обычно за словом успех, стоят ведра пота. И понятие успешности, относительно результата, тесно связано с понятием -эффективности. Для того чтобы торговать эффективно, нужно заниматься усвоением навыка торговли, и с этого надо начинать. В своем курсе я постарался учесть те тонкости, которые как раз и позволяют превратить теорию в практику, которые как раз и позволяют довести трейдинг от уровня некой «идеи» до уровня четко понимаемой системы действий. Кроме того, конечно очень важно, чтобы методы торговли учитывали индивидуальную особенность. И я в своем курсе с удовольствием предоставлю эти инструменты (не один). И я надеюсь, что благодаря моей программе, те, кто хочет торговать эффективно, получат в пользование достаточно удобные инструменты.

    Чтобы сразу же развеять все избыточные ожидания, особенно у тех, кто со мной не знаком, и у которых могут возникнуть мысли по типу: « ну вот пройдем курс, и сразу же начнем зарабатывать и вертеть рынок на разных местах», скажу – волшебной таблетки, которая бы позволила вам после ее принятия стать профессиональным трейдером у меня нет. Таких технологий мгновенной передачи навыков я еще не встречал, хотя продавцов достаточно и покупателей тоже. Поэтому прошу не путать обучение с реинкарнацией.
    Я не могу сказать, что я являюсь первооткрывателем каких-то новых методов торговли или нужно слушать только меня. Я лишь хочу предложить Вам свой взгляд на трейдинг. Как говориться, хотите — берите, не хотите — нет. Но что я гарантирую, что я предложу Вам рабочую систему разных методов торговли. У меня есть опыт использования данных методов в реальной жизни, потому что в первую очередь я трейдер, а уже потом тренер, психолог и преподаватель.

    Также данный курс не подойдет людям, которые хотят «чему-нибудь поучиться» или «послушать». Мой подход не состоит в том, что я вам буду давать какие-то новые паттерны, или сокращенные методы или какие-то схемы и подобного рода «фишечки».
    У меня есть методики, которые, безусловно, позволяют начать зарабатывать. Я всегда говорю об этом открыто, потому что я абсолютно убежден, и убежден на практике, что методики работают. Если их правильно использовать, то они обязательно дадут нужный результат. Рынок – дорога в один конец, легче не станет. Изменяются условия игры. Если ты профессионален – ты научишься, если не профессионален, то будешь потом объяснять кому-то почему не получилось. Многие мучаются, потому что они не владеют профессией. Я всегда пытаюсь научить людей следующему – трейдер – это профессия. И как любая профессия, она мстит за дилетантский подход. Это жестко, но это правда! Если подходить к ней как к профессии, то исчезают многие таинства.

    Курс проходит в формате групповых занятий и занимает в среднем 3 месяца:

    При групповом изучении вы получаете теоретический материал, задания для ежедневного исполнения, что и как нужно делать, еженедельные консультации практической части, еженедельную проверку правильности выполнения заданий, обратную связь, ответы на вопросы.
    Стоимость курса за 3 месяца – 1800 $

    При индивидуальном изучении курса вы получаете информацию, что делать и как делать, еженедельные индивидуальные консультации, пошаговый план, задания ежедневные к исполнению, ежедневный анализ ваших результатов с быстрой корректировкой ошибок в случае необходимости, обратная связь, ответы на вопросы. Плюсы данного способа прохождения курса в том, что у вас постоянно есть связь со мной, и каждый шаг подобран индивидуально под ваши способности и цели, плюс некоторые нюансы торговли, что называется «не для всех».
    Стоимость и сроки индивидуального прохождения курса оговариваются отдельно.





    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...