1. Инструкция по участию в рескладчинах тут.
    Организовывать в этом разделе могут пользователи в группе "Новичок" и выше!
    Чем больше народу тем меньше взнос!
    Если участников 0 то взнос большой, не пугайтесь, минимальное количество участников 2. При 2 участниках цена уже становится приятной)

Шарлотта Чо: Корейские секреты красоты

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
166.00 RUB
Участников:
0 из ∞
Организатор:
Отсутствует
100%
Расчетный взнос:
220 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    81.062
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Шарлотта Чо: Корейские секреты красоты, или Культура безупречной кожи

    Когда Шарлотта Чо переехала в Сеул после окончания колледжа в родной Калифорнии, она испытала своего рода культурный шок. Но, как ни странно, ее удивили не еда или обычаи, а скорее типично азиатский способ ухода за кожей, с которым ей приходилось сталкиваться повсеместно.

    "Западные культуры склонны полагать, что уход за кожей - это примерно так же весело, как и чистка зубов. Иными словами, что это все та же ежедневная рутина, в которой нет ничего примечательного, - объясняет Шарлотта. - Но в Корее забота о коже лица и тела является серьезной инвестицией в собственное благополучие".

    Все это вдохновило Чо на запуск собственного онлайн-магазина корейской косметики Soko Glam, а также на написание книги "Корейские секреты красоты, или культура безупречной кожи", в которой она делится своими секретами.

    В последние годы Южная Корея стала эпицентром мировых косметических трендов. В своей книге Шарлотта Чо, ведущий эксперт по корейской продукции для красоты и здоровья, основатель специализированного портала The Klog и интернет-магазина Soko Glam, рассказывает о секретах, лежащих в основе корейской культуры красоты, знакомит с новинками, дает рекомендации и делится личным опытом.

    Шарлотта Чо - самый авторитетный эксперт по корейской системе ухода за кожей, основатель популярного портала о корейской культуре красоты The Klog и интернет-магазина косметических продуктов из Кореи - Soko Glam. Материалы о ней публикуют New York Times, Vogue, Allure, Marie Claire, Harper's Bazaar и другие ведущие издания.

    Шарлотта живет в Нью-Йорке, на Манхеттене, с мужем (соучредителем Soko Glam) Дэвидом Чо и карликовым пуделем Рэмбо.


    Продажник:


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...