1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Шантарам (аудиокниги)

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
586.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
74 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.651
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Впервые на русском – один из самых поразительных романов начала XXI века.

    [​IMG]
    Эта преломленная в художественной форме исповедь человека, который сумел выбраться из бездны и уцелеть, протаранила все списки бестселлеров и заслужила восторженные сравнения с произведениями лучших писателей нового времени, от Мелвилла до Хемингуэя. Подобно автору, герой этого романа много лет скрывался от закона. Лишенный после развода с женой родительских прав, он пристрастился к наркотикам, совершил ряд ограблений и был приговорен австралийским судом к девятнадцати годам заключения. Бежав на второй год из тюрьмы строгого режима, он добрался до Бомбея, где был фальшивомонетчиком и контрабандистом, торговал оружием и участвовал в разборках индийской мафии, а также нашел свою настоящую любовь, чтобы вновь потерять ее, чтобы снова найти…

    «Человек, которого „Шантарам” не тронет до глубины души, либо не имеет сердца, либо мертв, либо то и другое одновременно. Я уже много лет не читал ничего с таким наслаждением. „Шантарам” – „Тысяча и одна ночь” нашего века. Это бесценный подарок для всех, кто любит читать».

    Джонатан Кэрролл

    Отзывы с Озона:

    Чтение доставляло такое удовольствие, что не хотелось чтобы книга заканчивалась, просто потрясающе понравилось. Герои, место, сюжет все впечатляет. Если книга оставит вас равнодушным, подумайте, может быть вы потеряли где-то часть вашей души?! Читайте, получите удовольствие!

    Давно, очень давно такое было в последний раз - засыпать с книгой под утро, а, проснувшись, мечтать побыстрее разделаться с делами, чтобы читать и читать и читать. Оторваться невозможно - в ней хорошо все: сюжет, язык (огромное спасибо переводчику!), харАктерные герои. А как описана Индия - просто мурашки по коже, до чего точно!
    В общем, завидую всем, кто еще не читал этот прекрасный роман - у них все впереди :)

    книга выводит из обычного ритма жизни. раздражает все, что отвлекает от чтения. брала везде. абсолютное опустошение после прочтения. даже депрессия. плохо, что дочитал. аналогов просто нет. про Индию. Про жизнь. про отношения. Про любовь. Про дружбу. Очень добрая. Сюжет развивается постоянно, хочется читать и читать.

    Начала читать книгу, вернувшись из путешествия по Индии.
    Посоветовал русский гид, уже более 5 лет живущий там.
    Книга, помимо философских рассуждений и и сюжета, основанного на пережитом, является достаточно точным и полным описанием нравов индийского народа. А также - интересен именно взгляд на Индию глазами белого человека, при этом - НЕ туриста.
    Надеюсь, очень надеюсь, что не отпугнет большой объем этой книги.
    Читала с наслаждением и - с погружением, еще раз переживая воспоминания от посещения загадочной страны.




    Цена 229+119+119+119=586 рублей


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...