1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.
    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Сервируем новогодний стол (МШД)

Информация:
Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
273.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
35 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.841
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    Сервируем новогодний стол
    Международная школа дизайна
    Преподаватель: Светлана Виноградова
    Продолжительность: 3 дня
    Время занятий: 23, 24, 25 декабря (с 14:00 до 16:00 по МСК)
    Стоимость: 3 000 руб.

    В преддверии праздников – курс, актуальный, как никогда. Всё, что вы хотели знать о сервировке стола, – в удобном формате вебинара. Все слушатели курса не просто научатся красиво и грамотно сервировать праздничный стол, но и получат редкую информацию об истории фарфора и культуре сервировки.

    Программа вебинара
    1 ДЕНЬ
    • Что такое сервировка стола?
    • Экскурс в историю сервировки.
    • История фарфора и хрусталя от Китая до Мейсена.
    • Что влияет на ценообразование? Технология изготовления, виды, отличия, плюсы и минусы, производственные секреты.
    • Принципы сервировки фарфоровой посудой: линейка предметов, входящих в сервировку (обязательную и минимальную), виды Высокого фарфора.
    • Принципы сервировки хрусталем: виды хрусталя и линейка бокалов и аксессуаров.
    • Принципы сервировки столовыми приборами: линейка столовых приборов, материалы изготовления, «французиш стайл» и классика.
    2 ДЕНЬ
    • Столовый текстиль: принципы накрытия стола, виды столового текстиля.
    • Комбинация фарфора, хрусталя и серебра с текстилем в одной сервировке: принципы цветоведения, композиции, рабочего пространства, удобства.
    • Декор стола, тематическая торжественная сервировка: как создать настроение и заданную тематику.
    • Цветоведение и принципы композиции в сервировке – законы, которые надо знать.
    • Как быстро и малыми средствами поменять сервировку и декор – секреты и приемы.
    • Самые престижные бренды в области сервировки (имена брендов и коллекции).
    3 ДЕНЬ
    • Статусные персоны, ценители фарфора и хрусталя – монархи, создающие репутацию и гарантию брендам.
    • Интересные факты: фарфор как дипломатический подарок.
    • Дизайнерский фарфор и хрусталь. Вклад дизайнеров современности в тему сервировки от Джанни Версаче до Филиппа Старка. Почему каждый дизайнер мечтает о своей линии фарфора?
    • Секреты и правила ухода, хранения за предметами сервировки. Специальные кофры, средства ухода, дабы не испортить дорогую посуду.
    • Зонирование. Отличие сервировки от барной, кабинетной и дегустационной посуды (кабинетная, бильярдная, барная и банная и уличная зоны).
    • Где приобретать посуду и декор для сервировки стола (дилеры, страны с репутацией, ритейловые магазины, компании)
    • Примеры сервировки с элементами декора (преподаватель показывает, как сделать акцент в декоре и правильный порядок сервировки).
    • Новогодняя сервировка и декор – как легко поднять настроение накануне Нового года.


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...