1. Как Вы могли заметить, на форуме появился раздел дампов других форумов.

    Сливап, сеоха (В первом барыжат тем что юзеры выложили под хайд. Во втором, помимо барыжничества, еще говорят что в их приватном разделе есть крутые вещи, но вы узнаете что там только заплатив, а на деле оказывается что там галимый копипаст.
    Но русьд сидящий у руля сосохи даже не скрывает что впаривает дичь "Оригинальные и крутые темы видят только "Избранные" ©rusD Хотя сам ничего не написал, даж партнерку ущербную сделал, с дырой, ждите апдейт дампа =D, но пост не об этом) и других копипаст форумов которые мусолят одни и те же курсы которые они друг у друга скачали|слили (нужное подчеркнуть).
    И соответсвенно Вы не могли не заметить какой там шлак Вам впаривают по 2000-3000 рублей за аккаунт, тьфу.
    Подробнее...
Внимание!
При проведении и участии в рескладчинах соблюдайте правила по ссылке
Во избежание блокировки аккаунта и других неприятностей.

Серия «Почемучкины книжки» - серия детских энциклопедий

Информация:
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Collab_Bot, 18 сен 2016.
Этап:
Набор участников
Цена:
80.00 RUB
Участников:
0 из 10
Организатор:
Отсутствует
0%
Расчетный взнос:
13 RUB
  • (Основной список пока пуст)

  1. Collab_Bot

    Collab_Bot Бот рескладчин Бот форума
    • 3063/3811

    Сообщения:
    80.732
    Репутация:
    0
    Отдано:
    1 ГБ
    Скачано:
    0 байт
    Рейтинг:
    -
    22 книги в электронном виде!
    [​IMG]
    Книжная серия «Почемучкины книжки»
    Издательства: Малыш АСТ

    Почему да отчего? Что сегодня тут у нас? И машины, и собаки, кошки, волки, тигры, львы… И про всех про них для нас, есть удивительный рассказ.
    Удивительные рассказы о животных, явлениях природы, чудесах техники и многом другом собраны в серию книг "Почемучкины книжки". Это практически художественная литература: здесь отсутствуют назойливые определения, черствые факты и всё, что свойственно энциклопедии и учебной литературе. Но это не значит, что, прочитав книгу, ребёнок не приобретёт никаких знаний. Скорее наоборот, именно такая подача материала позволит не только получить новые знания, но и вызвать неподдельный интерес к изучаемому вопросу. Само название книги уже способно заинтересовать: "Сколько глаз у стрекозы?", "Кто видит ушами?", "Для чего коту усы?"…
    Серия книг "Почемучкины книжки" - это удачный симбиоз научно-популярной и художественной литературы, позволяющий самыми простыми словами и в увлекательной форме ответить на все-все "Почему?" в мире!

    1.
    В этой книжке Виталий Танасийчук расскажет о самых важных органах чувств: обоняние, вкус, осязание. Но нужны они не только детям, чтобы баловаться всякими сладостями, не менее важны они и для животных. О чувствах животных и о том, чем они отличаются от наших чувств, и расскажет книжка "Для чего коту усы?"
    [​IMG]

    2.
    Самые большие, самые зелёные, самые долгорастущие и самые колючие - всё это хвойные деревья. Всего их - 600 разных видов. В книжке "Зачем ёлке иголки" А. Смирнова - биолога, доктора биологических наук, профессора, заслуженного деятеля науки РФ - вы познакомитесь с самыми распространёнными и самыми редкими из них.
    Для младшего школьного возраста.
    [​IMG]

    3.
    Книга известного популизатора науки И. Акимушкина «Кто без крыльев летает?» расскажет ребятам о множестве необычных и удивительных животных. Каждый заголовок – загадка. А под ним увлекательный рассказ-отгадка.
    Для младшего школьного возраста.
    [​IMG]

    4.
    Это книжка о животных, которые живут в кустарниках: мухоловка-пеструшка, сорока-белобока, зеленушка, чечевица, славка-завирушка, ящерица и её родичи, уж, лягушка и жаба, мышка-малютка, горностай и ласка, ёж, филин, барсук, заяц-русак. О самих кустарниках, что произрастают на территории России, автор тоже не забыл – им посвящена целая глава.
    [​IMG]

    5.
    [​IMG]
    Кто в лесу без топоров строит избу без углов? Конечно же, муравьи! Муравьи защищают лес от всяких вредных насекомых - листоедов, короедов... Вред от многочисленных вредителей леса бывает такой, что можно сравнить его только с лесным пожаром. 20-25 тысяч вредных наскомых в день приносят неутомимыетруженики в свой дом - муравейник. Много интересного о муравьях и муравейниках узнают ребята из этой книжки. Книга «Кто в муравейнике живет?» переведена на 4 языка.
    Интересное и точное с точки зрения науки описание сложной жизни обитателей муравейника (отнюдь не одних только муравьёв) в то же время подчёркивает красоту живой природы.

    6.
    [​IMG] Книжка доктора биологических наук, энтомолога, блестящего популяризатора науки Виталия Николаевича Танасийчука (1928-2014) "Кто видит ушами?" рассказывает о том, как объясняются друг с другом различные животные, и о том, какие у кого уши. Где находятся уши у кузнечиков, комаров, мух, шмелей, пчёл, лягушек, змей, ящериц, различных рыб, птиц, обезьян, собак, лисиц, летучих мышей.
    Для младшего школьного возраста.

    7.
    Книга писателя и фотохудожника Юрия Аракчеева рассказывает о различных видах пауков, обитающих, как на территории России, так и по всему миру. Какой паук чем интересен и полезен, как они охотятся? Например, существуют пауки-стрелки, которые охотятся, выстреливая в добычу паутиной; пауки, живущие под водой; пауки-птицееды; пауки-рыболовы.
    Для младшего школьного возраста.
    [​IMG]

    8.
    Наш Почемучкин всегда готов поделиться знаниями. В этой книге он поможет ребятам разобраться с некоторыми природными явлениями: грозой, ветром, дождем, градом, росой, объяснит народные приметы, связанные с ними, и расскажет, почему погода на Земле такая разная и переменчивая.
    Для младших школьников.
    [​IMG]

    9.
    Наш Почемучкин всегда готов поделиться знаниями. В этой книге он расскажет ребятам о воде и водных сооружениях: родниках, колодцах, скважинах, каналах, поможет разобраться, как устроен современный водопровод, и даже подскажет, как починить капающий кран!
    Длч младших школьников.
    [​IMG]

    10.
    Утюг, как известно, плавать не умеет. А железный корабль, который во много раз тяжелее утюга, прекрасно держится на воде. Да ещё и перевозит тонны грузов или сотни людей. Почему? Этот секрет разгадал древнегреческий учёный Архимед. А тебе про тайну плавучести кораблей расскажет наша книжка.
    [​IMG]

    11.
    Замечательный писатель-натуралист Анатолий Сергеевич Онегов приглашает тебя погулять вместе с ним по лугу и послушать его рассказ о луговых растениях. Из книги «Почему кукушка слёзки льёт?» ты узнаешь, почему лютик называют «куриной слепотой», почему горошек бывает мышиным, что такое кукушкины слёзки, как выглядит настоящая ромашка и почему цветы купальницы без ветра качаются.

    Для младшего школьного возраста.
    [​IMG]

    12.
    Книга С. Зигуненко – автора множества научно-популярных книг для детей – «Почему Луна на землю не падает?» ответит на множество космических вопросов: как устроена Солнечная система, какие силы удерживают нас на земле, а планеты на орбитах, почему звёзды падают, что такое солнечные и лунные затмения и почему же Луна всё-таки не падает на землю? Также в книге рассмотрена история развития науки о небесных телах – астрономии.

    Для младшего школьного возраста.
    [​IMG]

    13.
    Книга расскажет детям об истории развития автомобильного транспорта: парусных, запряженных лошадьми, паровых, бензиновых, электрических машинах, об устройстве автомобиля, о том, какие машины бывают и почему всё-таки машина едет.

    Для младшего школьного возраста.
    [​IMG]

    14.
    Наш Почемучкин всегда готов поделиться знаниями. В этой книге он поможет ребятам разобраться, с помощью чего летают и как различаются планёры, аэропланы, дирижабли, самолёты и реактивные лайнеры. А ещё научит правильно складывать бумажные самолётики и ставить простые, но очень интересные опыты!

    Для младшего школьного возраста.
    [​IMG]

    15.
    Сердце недаром называют «мотором» нашего организма. Вся наша жизнь зависит от этого «мотора». Автор–врач, Вера Иванова, просто и доступно рассказывает детям, как устроено сердце, как оно работает, как нам беречь наш главный орган и почему, в конце концов, сердце стучит?

    Ребята научатся определять у себя пульс, узнают, кто главный командир в нашем теле и по какой причине обычный человек может с одного маха перепрыгнуть двухметровый забор или поднять автомобиль. А ещё они узнают, у кого кровь бывает не красная, а жёлтая и даже синяя. Ну и, наконец, что человек со здоровым сердцем может дожить до 150 лет!

    Для младшего школьного возраста.
    [​IMG]

    16.
    Книга писателя и фотохудожника Юрия Аракчеева «Сидел в траве кузнечик» расскажет об удивительном мире насекомых, живущих прямо у нас под ногами, в траве. И не только расскажет, но и научит любить этот мир, относиться к нему бережно. Здесь кузнечик, божья коровка, жужелица, пчелы, стрекоза, муравьи, бабочки и многие другие насекомые. Самое главное, что прочитав книгу, каждый и сам может понаблюдать за обитателями травяных джунглей. Ведь это совсем рядом с нашим домом: на дворе, в парке, на ближайшей лесной опушке.

    Для младшего школьного возраста.
    [​IMG]

    17.
    Множество разных животных обитает на земле, и каждое живет посвоему и по-своему видит. Давай приглядимся к ним повнимательнее и посмотрим – какие у них бывают глаза. Поможет тебе в этом нелёгком деле книжка «Сколько глаз у стрекозы?» Рассказ ведёт – Виталий Танасийчук.

    Для младшего школьного возраста.
    [​IMG]

    18.
    Книга замечательного писателя-натуралиста Анатолия Сергеевича Онегова поближе познакомит тебя с растениями, которые ты наверняка встречал на берегу озера. Ты узнаешь об опасной траве осоке, о растении с удивительным названием рдест, о том, как же на самом деле выглядит камыш. И ещё о многих других интересных, красивых и полезных растениях тебе расскажет эта книга.

    Для младшего школьного возраста.
    [​IMG]

    19.
    Наш Почемучкин всегда готов поделиться знаниями. В этой книге он поможет ребятам разобраться с одним из очень ценных полезных ископаемых – нефтью. Школьники узнают, откуда берётся нефть, как она появилась на Земле и как люди её добывают, что такое «греческий огонь» и танкер, что общего у стирального порошка, шампуня, асфальта, бензина и взрывчатки!

    Для младшего школьного возраста.
    [​IMG]

    20. ​
    Анатолий Сергеевич Онегов, известный писатель-натуралист, расскажет тебе о растениях, которые ты можешь повстречать на поляне в лесу. Ты узнаешь, какие цветы появляются самыми первыми после зимы, какое растение любят пчёлы, а какое – муравьи, какие цветы называются «баранчики-ключики» и почему крапива бывает глухая.
    Для младшего школьного возраста.

    21.
    Что общего у яблони, шиповника, черёмухи, боярышника, рябины, сливы, земляники, клубники, вишни, абрикоса, персика, груши, малины, костяники, морошки, кроме вкусных и полезных плодов? О том, что их объединяет, откуда они родом и где произрастают сейчас и пойдёт речь в книге «Кто на яблоньку похож?» биолога, доктора биологических наук, профессора, заслуженного деятеля науки РФ Смирнова Алексея Всеволодовича.
    Для младшего школьного возраста.

    22.
    Книга члена союза писателей России и врача Озорниной Аллы Георгиевны «Почему ты видишь сны?» ответит на множество вопросов о сне: кто и как изучал сон, для чего человеку нужно спать, почему он видит сновидения и чем они могут помочь, что происходит с организмом во время сна и что будет, если вообще не спать.
    Для младшего школьного возраста.


    Стоимость всех книг 1718,70 руб, при покупке серией скидка 15% = 1460,90 руб.​


    Это рескладчина на
    Ознакомьтесь с правилами проведения и участия в рескладчинах!
     
    Загрузка...